افتتاح معرض فنون السيارات في منارة السعديات
- الإمارات العربية المتحدة: الأثنين 26 أكتوبر 2009 - 09:35
افتتح الشيخ سلطان بن طحنون آل نهيان رئيس هيئة أبوظبي للسياحة رئيس مجلس إدارة شركة التطوير والاستثمار السياحي أمس معرض "فنون السيارات" في "منارة السعديات" الذي يستمر حتى 30 نوفمبر المقبل . ويعتبر المعرض أول حدث يقام في مركز "منارة السعديات" الجديد. ويضم المعرض العديد من طرازات السيارات الكلاسيكية التي تحمل رسوماً فنية مستوحاة من أعمال روّاد الحركات المعاصرة وقام برسمها فنانون إماراتيون وعالميون فضلاً عن مجموعة من الموديلات القديمة التي تسلط الضوء على السيارات التي واكبت تطور العاصمة الإماراتية في خمسينات وستينات وسبعينات القرن الماضي.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » 7% حصة سيارات "كيا" السوقية في الكويت
- » "بهبهاني" تكشف عن سوبارو ليجاسي وأوتباك 2010 الجديدتين
- » افتتاح أولى فروع "تمسا العالمية" لصناعة الحافلات في قطر
- » نظرة على لاند روفر LR4 2010
- » نمو صادرات السيارات الكورية الجنوبية إلى المنطقة 84% بسبتمبر
- » نمو سوق قطع غيار السيارات 17% سنوياً بالإمارات
- » "الفردان" توفر أسطولا من "جاكوار" و"لاندروفر" لـ"بطولة سوني إريكسون"
- » افتتاح معرض السيارات الدولي في جدة اليوم
- » انطلاق برنامج "فولفو المفضّل" بالشرق الأوسط من دبي
- » سيارة مزاراتي غرانكابريو الجديدة تصل معارض "الزياني" قريبا
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

