Switch to English
الخميس 03 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

روتانا تفتتح فندقين جديدين في جزيرة ياس

  • الإمارات العربية المتحدة: الأثنين 26 أكتوبر 2009 - 09:52

أعلنت شركة روتانا لإدارة الفنادق في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا افتتاح فندقين في جزيرة ياس والذي تم إنشاؤهما في وقت قياسي بلغ 20 شهراً فقط مضيفةً 567 غرفة جديدة لرصيدها في إمارة أبوظبي. وافتتحت روتانا أبوابها لاستضافة عشاق السيارات من مختلف أنحاء العالم بكل سرعة وتشويق للتماشى مع هذا الحدث الفخم وقال جو بطشون المدير العام للفندقين تم افتتاح الفندقين بعد حوالي 20 شهرا فقط مبيناً بأن أكثر من 3000 شاركوا في إنشاء هذه الفنادق جزيرة ياس روتانا وسنترو جزيرة ياس.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.