Switch to English
الأربعاء 02 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

بدء أولى رحلات قطار الشمال - الجنوب لنقل مواد إنشائية

  • المملكة العربية السعودية: الأثنين 26 أكتوبر 2009 - 10:07

عبر أهالي حفر الباطن في المنطقة الشرقية والمنطقة الشمالية عن حالة الفرح والسرور وهم يشاهدون قطاري السكة الحديدية المخصصة لمرحلة الإنشاء يمران من أمامهم ذهابا وإيابا بالمناطق التي تم إنشاؤها حتى الآن على مسافة 190 كيلومترا لقطار المنطقة الشرقية و140 كيلومترا لقطار المنطقة الشمالية، فلم يصدقوا أعينهم أن الحلم التي طالما انتظروه وقرأوا عنه وتناولته وسائل الإعلام طوال الفترة الماضية بات حقيقة وعلى مرأى من أنظارهم وهو يسير على قضبانه الحديدية. وبدأ بعض من أهالي المنطقة الشرقية يلتفون حول القطار المؤلف من سبع مقطورات ويلتقطون الصور له منذ بدايات انطلاقه وهو ينقل مواد الإنشاء والتركيب لبقية مسارات السكة الحديدية لاستكمال عملية الإنشاء، حيث يتم نقل قضبان سكة الحديد على ثلاث مقطورات، بينما تنقل أربع قاطرات العوارض الإسمنتية التي توضع تحت القضبان الحديدية.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.