إزاحة الستار عن لوحة تصنيف فندق ياس الخمس نجوم
- الإمارات العربية المتحدة: الثلاثاء 27 أكتوبر 2009 - 10:15
أزاح الشيخ سلطان بن طحنون آل نهيان، رئيس "هيئة أبوظبي للسياحة"، الستار عن لوحة التصنيف الخاصة بفندق ياس ذي الخمس نجوم، المعلم المتميز في جزيرة ياس .وقام الشيخ سلطان بعد ذلك بجولة داخل الفندق الذي سيكون جاهزاً لاستقبال أول ضيوفه خلال الأسبوع الجاري الذي يشهد فعاليات سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 في أبوظبي. يفتتح الفندق، المملوك لشركة "الدار للفنادق والضيافة"، مرافقه للجمهور اعتباراً من يوم 3 نوفمبر المقبل، عقب انتهاء سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » قناة القصباء تستضيف أطول لوحة فنية في العالم
- » "ريزدور الفندقية" تفتتح فندقين جديدين في أبوظبي
- » تراجع أسعار غرف الفنادق في مكة 40%
- » انطلاق معرض الغذاء والفنادق العمانية بحضور 90 شركة
- » تسليم أول تصريح فندقي في نجران تمنحه الهيئة العامة للسياحة
- » منح فندق ميديا وان بدبي تصنيف "4 نجوم"
- » 230 مليار دولار قيمة مشاريع سياحية قيد التنفيذ بالخليج حتى 2018
- » روتانا تفتتح فندقين جديدين في جزيرة ياس
- » افتتاح منتجع قصر السراب في صحراء ليوا اليوم
- » توقيع اتفاق شراكة فندقية بين الشارقة وسنغافورة
- » "هيئة الاتصالات" توافق على عرضSTC للمكالمات المجانية
- » مسؤول: أبوظبي "ستحدد وتختار" سبل مساعدة دبي
- » إعمار الإماراتية تؤكد التزامها بإكمال مشروعاتها في مصر
- » "فورد" تطلق طرازات جديدة بمعرضي الرياض ودبي للسيارات
- » ضاحي خلفان: هناك خلط والتباس بين مديونية بعض الشركات العاملة المحلية ومديونية حكومة دبي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

