تدشين مركز الشيخ زايد للمراقبة الجوية رسمياً منتصف نوفمبر
- الإمارات العربية المتحدة: الثلاثاء 27 أكتوبر 2009 - 10:51
تفتتح الهيئة العامة للطيران المدني مركز الشيخ زايد للمراقبة الجوية رسمياً في الرابع عشر من نوفمبر المقبل، بحسب سيف محمد السويدي مدير عام الهيئة الذي توقع أن تشهد حركة الطيران نمواً متصاعداً في الربع الأخير من العام. وقال السويدي لـ"الاتحاد" إنه يستند في توقعاته إلى النمو الحاصل في سبتمبر. وكانت حركة الطيران في الإمارات سجلت خلال سبتمبر الماضي 46.7 ألف حركة بمعدل 1557 حركة يومياً، وبنسبة نمو وصلت إلى 10.6% مقارنة بمعدلات الحركة في سبتمبر من العام 2008، وبانخفاض طفيف عما تحقق من عدد رحلات في أغسطس الماضي.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » أكاديمية الخليج للطيران تتسلم أول "جهاز محاكاة"
- » انخفاض أسعار الوقود يعزز أرباح الملكية الأردنية
- » الطيران العماني يدشن محطته الجديدة إلى المالديف
- » الاتحاد للطيران تسير رحلاتها إلى ناغويا وطوكيو مطلع 2010
- » طيران الجزيرة تزيد عدد رحلات جدولها الشتوي للعام 2009
- » الخطوط السعودية تتسلم طائرتي "أيرباص 320" غداً
- » "لواندا" تنضم إلى شبكة طيران الإمارات في أفريقيا
- » سما للطيران تعيد تسيير رحلاتها من الرياض للشارقة
- » "الخطوط الوطنية" تتسلم طائرة إيرباص A320 الرابعة نهاية الشهر
- » الإمارات تحظر رحلات شركة عزة السودانية بأجوائها
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

