Switch to English
الخميس 03 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

الإمارات تعتزم تحويل رسوم دراسة أبناء الوافدين لوزارة المالية

  • الإمارات العربية المتحدة: الأربعاء 28 أكتوبر 2009 - 10:24

عممت وزارة التربية والتعليم على جميع المناطق التعليمية والمدارس الحكومية في الدولة بعدم التصرف بالمبالغ النقدية التي تم تحصيلها كرسوم دراسية عن أبناء الوافدين الملتحقين بالمدارس الحكومية. وتتجه وزارة المالية إلى إلزام المدارس والمناطق التعليمية بتوريد الرسوم الدراسية التي يتم تحصيلها من أبناء الوافدين في المدارس الحكومية "6 آلاف درهم عن الطالب" بأي مرحلة دراسية لخزينة وزارة المالية، والتي كانت تدخل خزائن المدارس للإنفاق على احتياجاتها، مضافة إلى الموازنة التشغيلية التي تصرف للمدارس سنوياً من قبل الوزارة بواقع 80 ألف درهم لكل مدرسة من مدارس الحلقة الأولى، ورياض الأطفال، و100 ألف درهم لكل مدرسة في الحلقة الثانية والثانوي.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.