افتتاح معرض أكسس للسيارات الفاخرة بالسعودية
- المملكة العربية السعودية: الأربعاء 28 أكتوبر 2009 - 10:25
افتتح المهندس عبد الله بن عبد الرحمن المقبل وكيل وزارة النقل للطرق فعاليات معرض أكسس الدولي الثالث للسيارات الفاخرة أمس في فندق الفورسيزونز في برج المملكة في الرياض، وقد حظي المعرض بإقبال كبير من مصنعي ووكلاء السيارات الفاخرة. وقدم عبد الله صالح الشماسي، الرئيس التنفيذي لشركة "أكسس" للمعارض والمؤتمرات في بداية المؤتمر الصحافي للمعرض الشكر والامتنان لكافة من منحه الثقة واعتمدوا معرض "أكسس" لعرض سياراتهم، مشيرا إلى أن هذا شرف ومسؤولية يسعى إلى أن يعطيها جل اهتمامه ورعايته بما يحقق الأهداف والغايات، متمنيا أن تكون الدورة الثالثة من المعرض أكثر نجاحاً من السنوات الماضية نظراً لما تم اعتماده من الوسائل المتطورة في طريقة العرض.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » تقرير: نمو مبيعات السيارات في العالم 6% في 2010
- » عرض 70 سيارة بقيمة 60 مليون ريال في معرض "أكسس"
- » نمو مبيعات فورد بدول الخليج 10% في الربع الثالث
- » "البراق للسيارات" تعتمد تقنيات كيوتل للتواصل مع العالم
- » "بهبهاني" تطرح سيارة بورش باناميرا الجديدة كليا
- » "الملا" تطلق حملة جديدة على ميتسوبيشي L 200
- » ارتفاع عدد السيارات في البحرين إلى مليون بحلول 2018
- » شرطة أبوظبي تكشف عن سيارتها الفورمولا "اف999" اليوم
- » عرض "سوزوكي سويفت 2010" في المعرض الدولي بجدة
- » رانج روفر 2010
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

