Switch to English
السبت 05 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

افتتاح معرض أكسس للسيارات الفاخرة بالسعودية

  • المملكة العربية السعودية: الأربعاء 28 أكتوبر 2009 - 10:25

افتتح المهندس عبد الله بن عبد الرحمن المقبل وكيل وزارة النقل للطرق فعاليات معرض أكسس الدولي الثالث للسيارات الفاخرة أمس في فندق الفورسيزونز في برج المملكة في الرياض، وقد حظي المعرض بإقبال كبير من مصنعي ووكلاء السيارات الفاخرة. وقدم عبد الله صالح الشماسي، الرئيس التنفيذي لشركة "أكسس" للمعارض والمؤتمرات في بداية المؤتمر الصحافي للمعرض الشكر والامتنان لكافة من منحه الثقة واعتمدوا معرض "أكسس" لعرض سياراتهم، مشيرا إلى أن هذا شرف ومسؤولية يسعى إلى أن يعطيها جل اهتمامه ورعايته بما يحقق الأهداف والغايات، متمنيا أن تكون الدورة الثالثة من المعرض أكثر نجاحاً من السنوات الماضية نظراً لما تم اعتماده من الوسائل المتطورة في طريقة العرض.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.