Switch to English
الثلاثاء 01 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

ميناء الجبيل يبرم عقدا مع شركة "جلوب مارين"

  • المملكة العربية السعودية: الخميس 29 أكتوبر 2009 - 08:44

وقع الكابتن فهد العامر مدير عام ميناء الجبيل التجاري عقداً مع المهندس إحسان عبدالجواد رئيس مجلس المديرين بشركة الخدمات البحرية العالمية "جلوب مارين" لتأجير قطعة أرض بمنطقة التخزين الخارجية للميناء بمساحة إجمالية (37.250 م2) لمدة سنة هجرية واحدة قابلة للتجديد لاستخدامها في تقديم الخدمات اللوجيستية والخدمات المساندة الأخرى بمنطقة الميناء.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.