Switch to English
السبت 05 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تأسيس "أبوظبي للاستثمار العقاري" برأسمال 150 مليون درهم

  • الإمارات العربية المتحدة: الخميس 29 أكتوبر 2009 - 09:24

أصدر المهندس سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد قراراً في شأن إعلان تأسيس شركة مرسى أبوظبي للاستثمار العقاري "شركة مساهمة خاصة" برأسمال قدره 150 مليون درهم موزع على 150 مليون سهم بقيمة اسمية مقدارها درهم واحد للسهم مدفوع بالكامل وجميعها أسهم نقدية. وبموجب عقد التأسيس يكون مركز الشركة الرئيسي وممثلها القانوني في مدينة دبي ويجوز لمجلس الإدارة أن ينشئ لها فروعاً أو مكاتب أو توكيلات في الإمارات وخارجها.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.