ارتفاع أرباح بنك بلوم اللبناني 3.5% بتسعة أشهر
- لبنان: السبت 31 أكتوبر 2009 - 09:26
قال بنك بلوم اللبناني أمس أن صافي أرباحه في الأشهر التسعة الأولى من العام ارتفع 3.5% إلى 205 ملايين دولار مقارنة مع الفترة ذاتها قبل عام. وقال البنك في بيان أن ودائع العملاء زادت 16.1% إلى 17.5 مليار دولار قياسا إلى الفترة المقابلة من 2008 في حين نما إجمالي الموجودات 13.8% إلى 20.3 مليار دولار. وارتفعت القروض والسلف 6.8% إلى 3.8 مليار دولار. وقال بلوم انه أطلق نشاطه في قطر هذا الأسبوع بالإضافة إلى السعودية ليستكمل بذلك حضوره في 12 بلدا في أنحاء أوروبا والخليج والشرق الأوسط.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » 9.19 مليار ريال قيمة قروض البنك السعودي للتسليف في 2008
- » نمو أرباح بنك البحرين والكويت 25% بتسعة أشهر
- » مضاعفة رأسمال البنك التونسي القطري
- » "التنمية العماني" يقدم قروضا بقيمة 8.8 مليون ريال لمشاريع سياحية
- » نمو تمويل المصارف السعودية لواردات القطاع الخاص
- » بنك الكويت الوطني يقرض "كيبكو" 279 مليون دولار
- » بنك "بروة" يعلن إطلاق خدماته المصرفية الأولية
- » البنك البحريني السعودي يحول نشاطه المصرفي إلى إسلامي
- » الأهلي التجاري السعودي يجنب مخصصات بـ205.3 مليون دولار
- » بيت التمويل الخليجي يتسلم 200 مليون دولار جديدة
- » "هيئة الاتصالات" توافق على عرضSTC للمكالمات المجانية
- » مسؤول: أبوظبي "ستحدد وتختار" سبل مساعدة دبي
- » إعمار الإماراتية تؤكد التزامها بإكمال مشروعاتها في مصر
- » "فورد" تطلق طرازات جديدة بمعرضي الرياض ودبي للسيارات
- » ضاحي خلفان: هناك خلط والتباس بين مديونية بعض الشركات العاملة المحلية ومديونية حكومة دبي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

