Switch to English
الأثنين 07 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

موبايلي تعلن 50% خصم للمشتركين الجدد

  • المملكة العربية السعودية: السبت 31 أكتوبر 2009 - 10:37

قالت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" أنه اعتباراً من اليوم السبت 31 أكتوبر ستبدأ في احتساب نصف أجور المكالمات المحلية والدولية وذلك طوال أيام الأسبوع فيما عدا يومي الخميس والجمعة لجميع المشتركين الجدد بما في ذلك المشتركين المنتقلين من المشغلين الآخرين. وأوضحت موبايلي أن هذا العرض والذي يستمر حتى نهاية العام الميلادي الحالي مخصص فقط للباقات المفوترة "خطي، خطي بلس، الموج الأزرق وباقة نجمة للسيدات" مشيرةً إلى أنه يمكن للمشتركين الجدد أو المنضمين إلى شبكة موبايلي ابتداءً من تاريخ انطلاقة العرض التمتع بالتعرفة المخفضة في أي وقت بحيث يمنح المشترك فترة ثلاثة أشهر للتحدث بنصف قيمة التكلفة للمكالمات المحلية داخل شبكة موبايلي أو للمكالمات الدولية.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.