انتعاش سوق المفروشات في مكة المكرمة
- المملكة العربية السعودية: السبت 31 أكتوبر 2009 - 10:39
ضاعف قدوم موسم الحج و توافد حجاج بيت الله الحرام إلى مكة المكرمة الطلب على أسرّة النوم، وأسواق المفروشات، حيث شهدت محلات بيع الأسرة، والشراشف والوسائد ازدهارا كبيرا في المبيعات بعد ركود اقترب من العام الكامل حيث تهافت أصحاب العمائر المخصصة لسكن الحجاج لشراء أو إيجار اسرّة النوم لضيوف الرحمن فيما أكد متعاملون في هذا السوق أن المبيعات زادت نتيجة كثرة الطلب عليها هذه الأيام مبينين أن الأسعار تتراوح مابين 80 - 150 ريالا باختلاف البيع والإيجار. ويؤكد كل من مختار أعظم (بائع) أن سوق أسرّة النوم يشهد حركة نشطة كبيرة حيث يقبل عليها أصحاب العمائر والتي تم تخصيصها لإسكان حجاج بيت الله الحرام حيث يقوموا بتأمينها منذ وقت مبكر وهذا ما سبب انتعاشا في حركة الشراء بعد حالة شبه ركود عاشتها المحلات طيلة عام كامل مبينا في الوقت ذاته أن سعر ايجار سرير النوم الواحد بـ80 ريال، أما بيعه فهو بـ150 ريالا شامل جميع المستلزمات من وسادة و شرشف.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » افتتاح مول "البيرق" في الفنطاس بالكويت
- » تدشين فرع "باب رزق جميل" في الرياض
- » انطلاق معرض الشرق الأوسط للحلويات 2009 اليوم بدبي
- » مبيعات المراكز التجارية في أبوظبي ترتفع 50%
- » المعهد السعودي للبيع بالتجزئة يخرج 10 آلاف متدرب خلال 3 سنوات
- » افتتاح علامات تجارية متنوعة بمركز ميركاتو
- » مجمع قطر للتسويق يطلق مهرجان تحطيم أسعار الخضراوات
- » "إكسترا" تفتتح 75 مركزا بالإمارات والمنطقة خلال 10 سنوات
- » "أسواق" تفتتح مركز تسوق جديد في الورقاء
- » أسواق العثيم توقع اتفاقية لتدريب 159 شابا سعوديا
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

