موجة بيع كبيرة تدفع البورصة السعودية للهبوط 2.69%
- المملكة العربية السعودية: الأحد 01 نوفمبر 2009 - 09:13
هوت الأسهم السعودية عند الإغلاق بنحو 174 نقطة متأثرة بالانخفاضات الكبيرة في الأسهم الأمريكية وبتراجع أسعار النفط بحوالي 3% وتوالي الأنباء السيئة عن متاعب الاقتصاد الأمريكي في التعافي. وتراكمت خسائر المؤشر لتصل إلى 2.69% عند مستوى 6268 نقطة بضغط هائل من أسهم البتروكيماويات التي هبطت بنسبة 3.3% والمصارف التي خسرتحوالي2.4%. وأظهرت بيانات السوق تراجعا عاما لجميع المؤشرات القطاعية باستثناء مكاسب ضعيفة لقطاع التأمين، فقد نزلت أسهم الاتصالات بنسبة 3.02% ومنيت أسهم الاستثمار الصناعي بأكبر الخسائر في الجلسة بنسبة 4.09%.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » تأسيس شركة "سعودية - لبنانية" للاستثمار بـ 350 مليون دولار
- » بحث دمج "سوق دبي المالي" وبورصة "ناسداك دبي"
- » زيادة رأسمال "أسيج" السعودية بقيمة 150 مليون ريال
- » دبي تساعد اليمن بتأسيس سوق للأوراق المالية نهاية 2009
- » 10% نسبة نمو الشركات العائلية في الخليج سنويا
- » ارتفاع عدد متداولي الأسهم الإماراتية إلى 800 ألف منذ بداية 2009
- » افتتاح مؤتمر حوكمة الشركات في أبها اليوم
- » تراجع راسملة البورصة البحرينية في أكتوبر 112 مليون دينار
- » استطلاع: دبي مركز مالي مفضل للمستثمرين
- » نمو سوق الأسهم السعودي 34% منذ بداية 2009
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

