جامعة قطر تنشئ صندوق الفيصل التعليمي
- قطر: الأحد 01 نوفمبر 2009 - 10:05
توقع مجموعة فيصل القابضة وجامعة قطر اليوم اتفاقية إنشاء صندوق الفيصل التعليمي والذي يهدف إلى إثراء تجربة الاستثمار المسؤول لطلبة وطالبات كلية الإدارة والاقتصاد بالجامعة. الجدير بالذكر أن هذه المبادرة تهدف إلى ربط علوم الاستثمار النظرية وتطبيقاتها العملية في بورصة قطر للأوراق المالية والأسواق الخليجية الأخرى. وسيمثل بنك قطر الوطني حلقة الوصل بين صندوق الفيصل التعليمي وطلبة كلية الإدارة والاقتصاد، إضافة إلى قيامه بدور أمين الاستثمار من خلال قسم الاستثمار التابع له وتسهيل تنفيذ أوامر الاستثمار التي يقوم بها الطلبة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » تمويل مشروعي كلية طب الأسنان للبنين والبنات بالرياض
- » جامعة تبوك تنجز المرحلة الأولى من تأسيس البنية التحتية الإلكترونية
- » افتتاح مركز كلية وارتن للإبداع الاقتصادي وإدارة الأعمال بأبوظبي
- » مشاريع تعليمية جديدة في نجران بكلفة 118 مليون ريال
- » جامعة ولاية ميشيغان دبي تؤسس مركزا للرخصة الدولية للكمبيوتر
- » تصنيف جامعة الملك سعود ضمن أفضل 500 جامعة بالعالم
- » افتتاح المقر المؤقت للأكاديمية العربية للأعمال الالكترونية
- » جامعة نجران توقع عقود مشاريع جديدة بكلفة 386 مليون ريال
- » افتتاح مدرسة الأميرة هيا بنت الحسين الحكومية للبنات بدبي
- » قطر تفتتح مراكز جديدة للطلاب الدارسين بنظام المنازل
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

