زاد القابضة تخطط لإنشاء مصنع جديد للدواجن
- قطر: الأحد 01 نوفمبر 2009 - 11:53
حققت شركة زاد القابضة صافي أرباح 66.2 مليون ريال عن ال 9 أشهر المنتهية من العام الحالي مقارنة ب 57 مليونا عن نفس الفترة من العام الماضي بنسبة زيادة قدرها 15 % كما زاد إجمالي الربح بنسبة 24% إذ بلغ 53.2 مليون ريال مقابل 42.9 مليون ريال لنفس الفترة من العام الماضي. وكشف الرئيس التنفيذي لشركة زاد القابضة خلال مؤتمر صحفي عقد بمقر الشركة لتحليل النتائج المالية عن استكمال جميع إجراءات إنشاء شركة الدواجن واختيار الموقع المناسب وان الشركة حاليا بصدد موافقة الجهات المختصة لانطلاق المشروع وتابع.. تم قرار إنشاء المشروع بعد دراسات جدوى مستفيضة مع مراعاة حجم الطلب والنقص وخلصت الدراسة إلى أن هناك فراغا كبيرا في سوق الدواجن في قطر.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » فيرتل تمنح سامسونج الكورية عقد توسعة بقيمة 1.2 مليار دولار
- » تطوير مدينة المستودعات في جدة بثمانية ملايين ريال
- » "العربية وبولفارا" المصرية تدرس إنشاء مصانع للحياكة
- » العرفة القابضة المصرية تعتزم إنتاج 12 ألف بدلة شيروتي في 2010
- » "سابتكو" توقف عمليات نقل الرمل والبحص إلى البحرين
- » إطلاق مصنع سعودي كوري للمبادلات الحرارية في رابغ
- » "سامسونغ للهندسة" تبني مصنعا للأسمدة بالإمارات
- » تراجع أسعار الحديد العماني
- » السعودية توقف تصدير الرمل والبحص
- » أبوظبي لبناء السفن تحدث 10 قوارب حراسة لصالح البحرين
- » ارتفاع عدد وفيات إنفلونزا الخنازير في مصر إلى 26
- » إعمار الإماراتية تؤكد التزامها بإكمال مشروعاتها في مصر
- » دبي العالمية تعلن خمسة مراحل لإعادة الهيكلة
- » ضاحي خلفان: هناك خلط والتباس بين مديونية بعض الشركات العاملة المحلية ومديونية حكومة دبي
- » الإمارات تدخل موسوعة "غينيس" بتشكيلها أطول علم بالسيارات
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

