Switch to English
الأثنين 30 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تسجيل حالتي وفاة جديديتبن بإنفلونزا الخنازير في الكويت

  • الكويت: الأثنين 02 نوفمبر 2009 - 10:53

أعلنت الكويت أمس تسجيل حالتي وفاة جديدتين بإنفلونزا الخنازير ليرتفع العدد إلى 19 حالة وفاة. وقالت الوزارة في بيان صحافي أن المريضة الأولى وهي في العقد السابع من العمر كانت أدخلت احد المستشفيات العامة أما الحالة الثانية فهي لمريض في العقد الخامس من العمر وكانت الكويت قد بدأت أمس حملة تطعيم ضد فيروس "إتش1 إن1" المسبب لمرض إنفلونزا الخنازير. وتسلمت الكويت أمس 145 ألف لقاح تشكل الدفعة الأولى من لقاحات إنفلونزا الخنازير التي طلبت شراءها.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.