244.19 مليون درهم تصرفات الأراضي في دبي اليوم
- الإمارات العربية المتحدة: الأثنين 02 نوفمبر 2009 - 16:33
حققت تصرفات الأراضي بدبي أكثر من 244.19 مليون درهم خلال اليوم الإثنين 02 نوفمبر 2009، منها مبيعات تجاوزت قيمتها 165.73 مليون درهم في مناطق مختلفة من الإمارة و رهون بلغ مجموعها 78.45 مليون درهم و جاء ذلك في التقرير اليومي للتصرفات الذي تصدرة الدائرة.
تصدرت المرابع المناطق من حيث عدد المبايعات اذ سجلت 4 مبايعات تلتها المناره بعدد 1 مبايعة اما من حيث المبالغ فتصدرت منطقة تلال الإمارات الثالثه بمبلغ 13.5 مليون درهم و تلتها منطقة المرابع بمبلغ 10.45 مليون درهم و تلتها المناره بمبلغ 5.76 مليون درهم.
اما من حيث المساحة فقد كانت اكبر مبايعة بمساحة 26.95 الف قدم مربع في منطقة المرابع وبيعت بمبلغ 2.17 مليون درهم واخرى بمساحة 23.72 الف قدم مربع في منطقة مدينة دبي الصناعية الأولى وبيعت بمبلغ 3.41 مليون درهم و ثالثة بمساحة 15.66 الف قدم مربع قدم مربع في منطقة تلال الإمارات الثالثه بمبلغ 13.5 مليون درهم.
تم تسجيل8 رهن بقيمة إجمالية بلغت 23.78 مليون درهم كان اهمها قطعة ارض بمنطقة تلال الإمارات الثالثه وسجلت بمبلغ 10.04 مليون درهم واخرى في جميرا الثانيه بمبلغ 4 ملايين درهم.
من حيث مبيعات الشقق والفلل في مناطق التملك الحر فلقد تم تسجيل 129 مبايعة منها 121 لشقق وسجلت بمبلغ 73.93 مليون درهم و 8 مبايعة لفلل وسجلت بمبلغ 10.12 مليون درهم.
من حيث مجموع الرهون على الشقق والفلل فلقد تم تسجيل 10 رهن مقابل 13.41 مليون درهم.
- » تقرير "إتش . سي للأوراق المالية والاستثمار" يقيم السعر المستهدف لسهم "إعمار"
- » بنك أبوظبي الوطني يفتتح فرعاً جديداً في دبي
- » تقرير "جلوبال إنفستور ريفيو" يؤكد تفاؤل المستثمرين بانتعاش الاقتصاد العالمي
- » توقعات بزيادة شركات السياحة لموازناتها التسويقية خلال 2010
- » مبيعات سيارة نيسان "قاشقاي" تتخطى الأرقام المتوقعة في مبيعاتها
- » مصرف عجمان يعلن نتائجه المالية للربع الثالث من العام الحالي 2009
- » منتجع بليس في "دبليو" الدوحة يطلق مجموعة جديدة من العلاجات
- » قرية رواد الأعمال" توقع مذكرة تفاهم استراتيجية مع "مجلس الأعمال الكندي
- » قرية دبي للمعرفة الشريك الاستراتيجي لمنتدى الموارد البشرية السادس
- » "ريزدور الفندقية" تتفتح أول فنادق العلامة التجارية "بارك-إن" في الإمارات على أرض "جزيرة ياس"
- » ارتفاع عدد وفيات إنفلونزا الخنازير في مصر إلى 26
- » إعمار الإماراتية تؤكد التزامها بإكمال مشروعاتها في مصر
- » دبي العالمية تعلن خمسة مراحل لإعادة الهيكلة
- » ضاحي خلفان: هناك خلط والتباس بين مديونية بعض الشركات العاملة المحلية ومديونية حكومة دبي
- » الإمارات تدخل موسوعة "غينيس" بتشكيلها أطول علم بالسيارات
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

