"العربية وبولفارا" المصرية تدرس إنشاء مصانع للحياكة
- مصر : الثلاثاء 03 نوفمبر 2009 - 11:05
تدرس شركة العربية وبولفارا للغزل والنسيج استخدام حصيلة بيع أراض تملكها في تنفيذ استثمارات جديدة في أنشطة تحقق لها قيمة مضافة مثل الملابس الجاهزة إلى جانب الاستثمار في الأوراق المالية والإنفاق على برنامج المعاش المبكر وتحديث الوحدات القائمة. وقال أيمن موسى رئيس مجلس إدارة الشركة في مقابلة عبر الهاتف مع رويترز أن الشركة تمضي قدما في برنامج الإحلال والدمج الذي بدأته عام 2008 وتوقع أن تجني الشركة ثمار ذلك البرنامج بحلول عام 2011. وتابع أن الشركة تدرس تنفيذ استثمارات وأنشطة جديدة ترتبط بمجال عملها الحالي مثل مصانع الملابس الجاهزة والوبريات والحياكة وذلك بهدف "استنزاف جزء من المخزون وتحقيق قيمة مضافة" إذ أن الغزل هو المنتج الرئيسي للشركة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » سابك تتوقع بدء الإنتاج بمجمع "شرق" مطلع 2010
- » سينوما وشركة أسمنت سعودية توقعان اتفاقاً بـ147 مليون دولار
- » أبوظبي للاستثمار تتنافس على شراء دايو للهندسة والبناء
- » فيرتل تمنح سامسونج الكورية عقد توسعة بقيمة 1.2 مليار دولار
- » تطوير مدينة المستودعات في جدة بثمانية ملايين ريال
- » العرفة القابضة المصرية تعتزم إنتاج 12 ألف بدلة شيروتي في 2010
- » "سابتكو" توقف عمليات نقل الرمل والبحص إلى البحرين
- » زاد القابضة تخطط لإنشاء مصنع جديد للدواجن
- » إطلاق مصنع سعودي كوري للمبادلات الحرارية في رابغ
- » "سامسونغ للهندسة" تبني مصنعا للأسمدة بالإمارات
- » ارتفاع عدد وفيات إنفلونزا الخنازير في مصر إلى 26
- » إعمار الإماراتية تؤكد التزامها بإكمال مشروعاتها في مصر
- » دبي العالمية تعلن خمسة مراحل لإعادة الهيكلة
- » ضاحي خلفان: هناك خلط والتباس بين مديونية بعض الشركات العاملة المحلية ومديونية حكومة دبي
- » الإمارات تدخل موسوعة "غينيس" بتشكيلها أطول علم بالسيارات
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

