Switch to English
الأثنين 07 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

هيدرا العقارية تطلع مستثمريها على أخر مستجدات العمل في مشروع قرية هيدرا

  • الإمارات العربية المتحدة: الثلاثاء 03 نوفمبر 2009 - 14:26

قامت هيدرا العقارية، شركة التطوير العقاري والتي مقرها أبوظبي خلال عطلة نهاية الأسبوع الموافق لانطلاق سباقات جائزة الإتحاد الكبرى للفورمولا 1، بتنظيم مجموعة من الزيارات الميدانية لعملائها في مشروع قرية هيدرا. وفي الوقت الذي تستضيف فيه عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة عشرات الآلاف من الزوار من مختلف أنحاء العالم، انتهز العديد من المستثمرين في هيدرا فرصة زيارتهم لحضور السباق في التعرف على أحدث التطورات في المشروع والقيام بهذه الزيارة الميدانية للموقع.

تابع المقال في الأسفل
رحب ممثلي خدمة العملاء في شركة هيدرا بعدد كبير من المستثمرين في مشروع قرية هيدرا في الفترة بين 9 صباحاً حتى 6 مساءً خلال يوم الجمعة الموافق 30 أكتوبر 2009، حيث أعطيتم لهم الفرصة للإطلاع على الفلل المخصصة للعرض وتقدم أعمال البناء بالإضافة إلى طرح الأسئلة المتعلقة بالمشروع.

قالت أميمة ناصر، أحد المستثمرين في هيدرا، والتي حضرت للإطلاع على المشروع: " لقد استقبلنا ممثلي خدمة العملاء بصورة لطيفة وأعدوا لنا بوفيه إفطار، وتمت معاملتنا بصور جيدة جداً."

أضافت: "اليوم وأنا أقوم بالإطلاع على الفيلا والمخطط العام لها، لاحظت بأنه قد تم بناءها بصورة ممتازة وبتصميم جميل ومناسب. وقد قدمنا بعض الاقتراحات للشركة ونأمل بأن يأخذوها بنظر الاعتبار. يقع المشروع في موقع مثالي، وأعمال البناء فيه مستمرة. وأنا سعيدة جداً بتقدم أعمال البناء، والمخطط العام والمواد المستخدمة في الفيلا، حيث يبدو كل شي جيداً."

قال علي بن سليم، الرئيس التنفيذي لشركة هيدرا للعقارات: "نحن في هيدرا، نبحث دائماً عن سبل مختلفة للتعامل مع عُملائنا وإرضائهم. وبكون العديد من عملائنا متواجدين في الإمارات العربية المتحدة لحضور السباق، تشكلت لدينا الفرصة المثالية لنطلعهم على أخر مستجدات وتقدم العمل في مشروع قرية هيدرا بالإضافة إلى إطلاعهم على المراحل القادمة من المشروع".

أضاف: "بطبيعة الحال نحن ملتزمون بتنظيم المزيد من الرحلات الميدانية حالما يقوم مستثمرينا بتسجيل اهتمامهم بذلك".

هيدرا العقارية هي شركة خاصة تأسست في العام 2006 في أبوظبي عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة. وهي شركة التطوير العقاري الرئيسة لعدد من المشاريع الرئيسية في أبوظبي ودبي، والتي تشتمل على أبراج هيدرا أفنيو وأبراج هيدرا 55 و قرية هيدرا أبو ظبي وجولف ووك وأبراج هيدرا في الخليج التجاري في دبي وأبراج هيدرا اكسيكيوتف ومارينا سبيريت وبرج داون تاون وبرج أيف.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.