Switch to English
الأثنين 07 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

206.07 مليون درهم تصرفات الأراضي في دبي اليوم

  • الإمارات العربية المتحدة: الثلاثاء 03 نوفمبر 2009 - 16:48

تصرفات الاراضي بدبي حققت اكثر من 206.07 مليون درهم خلال اليوم الثلاثاء 03 نوفمبر 2009، منها مبيعات تجاوزت قيمتها 159.64 مليون درهم في مناطق مختلفة من الإمارة ورهون بلغ مجموعها 46.43 مليون درهم.

تابع المقال في الأسفل
 
جاء ذلك في التقرير اليومي للتصرفات الذي تصدرة الدائرة. حيث تم تسجيل 9 مبايعة كان اهمها مبايعة بقيمة 7.54 مليون درهم في منطقة المدينة الرياضية و اخرى بقيمة 6.75 مليون درهم بمنطقة المدينة الرياضية و ثالثة بقيمه 5.69 مليون درهم في منطقة تلال الامارات الثالثة.

تصدرت المدينة الرياضية المناطق من حيث عدد المبايعات اذ سجلت 3 مبايعات تلتها المرابع بعدد 3 مبايعات اما من حيث المبالغ فتصدرت منطقة المدينة الرياضية بمبلغ 19.50 مليون درهم و تلتها منطقة المرابع بمبلغ 9.81 مليون درهم و تلتها تلال الامارات الثالثه بمبلغ 5.69 مليون درهم.

أما من حيث المساحة فقد كانت اكبر مبايعة بمساحة 17.63 الف قدم مربع في منطقة ند الشبا وبيعت بمبلغ 5.51 مليون درهم واخرى بمساحة 15.47 الف قدم مربع في منطقة المدينة الرياضية وبيعت بمبلغ 7.54 مليون درهم و ثالثة بمساحة 13.22 الف قدم مربع قدم مربع في منطقة المدينة الرياضية بمبلغ 6.75 مليون درهم.

تم تسجيل 10 رهن بقيمة إجمالية بلغت 12.19 مليون درهم كان اهمها قطعة ارض بمنطقة الرويه وسجلت بمبلغ 3 ملايين درهم واخرى في المرابع بمبلغ 2.06 مليون درهم.

اما من حيث مبايعات الشقق والفلل في مناطق التملك الحر فلقد تم تسجيل 117 مبايعة منها 106 لشقق وسجلت بمبلغ 86.10 مليون درهم و 11 مبايعة لفلل وسجلت بمبلغ 8.84 مليون درهم.

أما من حيث مجموع الرهون على الشقق والفلل فلقد تم تسجيل 11 رهن مقابل 12.50 مليون درهم.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.