Switch to English
الأحد 06 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

البنك التجاري القطري يسعى للترويج لإصدار سندات في أمريكا

  • قطر: الأربعاء 04 نوفمبر 2009 - 09:45

قال مدير التمويل بالبنك التجاري القطري ثالث أكبر بنوك قطر من حيث القيمة السوقية أن البنك سيسعى للترويج لإصدار سندات محتمل في الولايات المتحدة. وأضاف نيكولاس كولمان أمس من الدوحة "سنبدأ جولة ترويجية غدا في الولايات المتحدة تعقبها آسيا ودبي وأبوظبي يوم الأحد. وظلت إصدارات السندات التقليدية والإسلامية في الخليج هذا العام أدنى بكثير من مستوياتها في 2008 غير أن تنامي الإقبال على سندات الأسواق الصاعدة شجع على مزيد من الإصدارات هذا الربع من العام.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.