Switch to English
الأحد 29 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

انطلاق فعاليات معرض الإعلام والتسويق 2009 في دبي

  • الإمارات العربية المتحدة: الأربعاء 04 نوفمبر 2009 - 11:02

افتتح الشيخ حشر بن مكتوم آل مكتوم مدير دائرة إعلام دبي في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض أمس فعاليات معرض التسويق والإعلام 2009. وأكد الشيخ حشر آل مكتوم على أهمية دور مثل هذا الحدث في تعزيز قطاع الإعلام والتسويق ومواكبة عجلة النمو التدريجي لحركة الانتعاش الاقتصادي في الدولة. ويركز المعرض الذي تنظمه مجموعة "دومس" على آخر التقنيات المستخدمة في قطاع البث التلفزيوني والإنتاج وقد اجتذب العديد من المؤسسات المتخصصة في القطاع الإعلامي.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.