أحمد بن سعيد يفتتح "العيادة" في "مركز دبي المالي العالمي"
- الإمارات العربية المتحدة: الأربعاء 04 نوفمبر 2009 - 13:17
افتتح الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، الرئيس الأعلى لمجموعة الإمارات رئيس دائرة دبي للطيران المدني"، واحدة من أحدث عيادات الرعاية الطبية والعناية بالأسنان في المنطقة، حيث قص سموه الشريط الحريري إيذاناً بافتتاح " العيادة " رسمياً في "مركز دبي المالي العالمي".
وأضاف: "نحرص دوماً على تطبيق أرقى المعايير العالمية، وتأتي 'العيادة ' منسجمة تماماً مع هذه المعايير، إذ تمثل واحدة من أحدث عيادات الرعاية الطبية والعناية بالأسنان في المنطقة، حيث تضم طاقماً من المختصين ذوي الخبرة العالية، فضلاً عن أنها مزودة بتجهيزات ومرافق طبية متطورة".
وتهدف " العيادة " إلى تعزيز الجودة العالية التي يتميز بها أسلوب الحياة في مركز دبي المالي العالمي، وذلك من خلال توفير أرقى خدمات الرعاية الطبية والعناية بالأسنان على أيدي أطباء أسنان وأطباء اختصاصيين من ذوي المهارات الرفيعة. وتتجلى الجودة والشفافية في جميع جزئيات التجربة التي توفرها "ذا كلينيك"، بما في ذلك أخلاقيات المهنة، والتكلفة، والمعلومات الطبية.
وتأتي الشفافية والجودة في صدارة القيم الجوهرية التي تلتزم بها العيادة، وتشكلان جزءاً لا يتجزأ من أخلاقيات العمل التي لا تقبل المساومة، حيث يعتمد كل واحد من الأطباء أسلوباً مميزاً في توظيف معرفته، وعلاج كل حالة وفق أرفع معايير التميز، مما يغرس الثقة في نفس المريض ويعطي أفضل النتائج.
أوضح الدكتور كريم الفقيه، صاحب " العيادة" تهدف إلى تقديم علاج فعال للمرضى في أقصر وقت ممكن ومن دون أن يتحمل المريض أي عناء يذكر. وقال: "لكي نجعل مثل هذا الأمر ممكناً، حرصنا على استقطاب طاقم عمل يتمتع بخبرة عالية وأسلوب يراعي خصائص كل حالة على حدة، فضلاً عن اختيار موقع ملائم يسهل الوصول إليه وتوفير خدمة مجانية لإيقاف السيارات، وإمكانية التسجيل على الإنترنت، وساعات عمل تعكس البيئة العالمية التي نعمل فيها، وفريق عمل متعدد الجنسيات واللغات (الإنجليزية، والعربية، والفرنسية، والروسية، والتاجالو، والإيطالية). يضاف إلى ذلك، أننا نوفر مديراً متفرغاً لعلاقات العملاء وأجواء مريحة تبعث على الاسترخاء، إذ إنها بعيدة كل البعد عن أجواء العيادات التقليدية".
وتقع " العيادة " وسط مرافق عصرية أخرى تحتضنها "قرية البوابة" ضمن "مركز دبي المالي العالمي"، من أمثال "ذا كابيتال كلوب"، و"أوبرا جاليري"، و"أندرو مارتين". ويولي التصميم المبتكر للعيادة عناية فائقة للتفاصيل الجمالية، ويأتي منسجماً مع البيئة الثقافية الهادئة المحيطة في قرية البوابة.
وتتألف " العيادة " من جناحين متجاورين، الأول للعناية بالأسنان والثاني للرعاية الطبية. ويمكن الوصول إلى عيادة الأسنان من المستوى في البهو السفلي من "مركز دبي المالي العالمي"، بينما يمكن الوصول إلى العيادة الطبية من البوليفارد.
وتتيح " العيادة " من الداخل مشاهدة اللوحات الفنية المعروضة في "ذا أوبرا جاليري" والتصاميم البسيطة والمبتكرة من "أندرو مارتن"، مما يوفر أجواء هادئة وممتعة في آن معاً.
- » «بنك مسقط» يختار «إتش بي» و«أفايا» لتوحيد نظم الأعمال وتحقيق التكامل الأمثل بينها
- » المعرض والملتقى السعودي الدولي الثاني للنفط والغاز يختتم أعماله في الظهران
- » شركة القلعة تعيّن "صحارى" مستشاراً إعلامياً لها في منطقة الخليج العربي
- » افتتاح مطعم أوركيد بفندق وأجنحة رمادا عجمان
- » "الإمارات للنفع الاجتماعي" تطلق برنامج للمنح لتطوير مختبرات العلوم و الهندسة و تكنولوجيا المعلومات
- » اقتصادية الشارقة تستعرض سبل دعم الاستثمارات البينية في القاهرة
- » معرض الشرق الأوسط للحلويات يشهد إبرام 'سويت كريد' لصفقات تجاوزت 9 ملايين دولار
- » الخطوط الوطنية تتسلم رابع طائراتها وتبدأ رحلاتها اليومية إلى جدّة
- » المشروعات التجارية تطرح عرضاً خاصاً على سيارات فولفو
- » ميلفيل ميدل إيست تكمل بنجاح عقد الخدمة الشاملة لثلاثة معارض بارزة
المعلومات المتعلّقة
تم إنشاء مركز دبي المالي العالمي في إطار الرؤية الرامية إلى تحويل دبي إلى مركز عالمي للتمويل المؤسسي، وبوابة إقليمية لتدفق رؤوس الأموال والاستثمارات إلى الشرق الأوسط. ويقدم المركز خدماته المالية للمنطقة الواقعة بين غرب أوروبا وشرق آسيا والتي تضم أكبر سوق ناشئة غير مستثمرة فعلياً، بحيث يجسر الفجوة التي كانت قائمة بين لندن في الغرب وهونج كونج في الشرق.والتحق ما يزيد على 800 مؤسسة بالمركز خلال مرور أربعة أعوام على تأسيسه. وتدير هذه المؤسسات أعمالها في بيئة تنظيمية تتبع أرقى المعايير العالمية. ويوفر المركز العديد من المزايا لأعضائه بما فيها إتاحة الملكية للأجانب بنسبة 100%؛ وعدم وجود أي ضرائب على الدخل والأرباح؛ ولا يفرض المركز أي قيود على الصرف الأجنبي. كما يستفيد الأعضاء من البنية التحتية المتطورة للمركز والتي تسهم في دعم عمليات التشغيل وتسهل استمرارية الأعمال وفق أرقى المعايير العالمية.
- » ارتفاع عدد وفيات إنفلونزا الخنازير في مصر إلى 26
- » إعمار الإماراتية تؤكد التزامها بإكمال مشروعاتها في مصر
- » دبي العالمية تعلن خمسة مراحل لإعادة الهيكلة
- » ضاحي خلفان: هناك خلط والتباس بين مديونية بعض الشركات العاملة المحلية ومديونية حكومة دبي
- » الإمارات تدخل موسوعة "غينيس" بتشكيلها أطول علم بالسيارات
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع


