Switch to English
الأثنين 30 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

التجاري القطري يتطلع لإدراج سندات في بورصة لندن

  • قطر: الخميس 05 نوفمبر 2009 - 09:44

قال البنك التجاري القطري الذي بدأ أمس جولة ترويجية لإصدار سندات أن أي إصدار مُحتمل بالدولار سيُدرج في بورصة لندن. وأضاف البنك أن الإصدار سيكون على شكل "الشريحة الثانية من رأسمال البنك (الرأسمال المُساند).. أو على شكل أذونات دين من الدرجة الأولى" حسبما جاء في بيان نُشر على موقع البورصة القطرية. وبدأت يوم الأربعاء في الولايات المتحدة سلسلة جولات ترويجية لقياس شهية المستثمرين لإصدار محتمل للسندات وستتبعها جولات مماثلة في آسيا والإمارات العربية المتحدة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.