Switch to English
السبت 28 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

مؤسسة المواصلات العامة تنقل 83 مليون راكب خلال تسعة أشهر

  • الإمارات العربية المتحدة: الخميس 05 نوفمبر 2009 - 10:28

كشفت مؤسسة المواصلات العامة بهيئة الطرق والمواصلات بأن حافلاتها العامة قامت وحتى نهاية الربع الثالث من العام الجاري بنقل (83) مليون راكب تقريبا من خلال أكثر من مليوني رحلة عبر الخطوط الداخلية للحافلات العامة والحافلات عبر المدن. وأكد السيد عيسى عبد الرحمن الدوسري المدير التنفيذي لمؤسسة المواصلات العامة بهيئة الطرق والمواصلات بأن المؤسسة تمضي قُدُماً في تنفيذ خطط الهيئة المتعلقة بتوسيع شبكة خطوط الحافلات العامة داخل إمارة دبي انسجاما مع تكامل وسائل المواصلات العامة الأخرى كالمترو ووسائل النقل البحري.وتهدف المؤسسة من خلال تعزيز أسطولها من الحافلات الحديثة إلى تغطية ما نسبته 95% من مساحة دبي الحضرية خلال فترة أقصاها عام ونصف من الآن.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.