Intel Game On و Intel Extreme Master تنظمان سلسلة من مباريات Quake Live
- الإمارات العربية المتحدة: الخميس 05 نوفمبر 2009 - 16:36
ارتفع عدد التحويلات الشهرية الخاصة بألعاب الإنترنت في الشرق الأوسط بشكل كبير من 100,000 شهرياً في العام 2008 إلى 500,000 شهرياً خلال هذا العام، علماً أن غالبية عمليات التحويل تتمّ في المملكة العربية السعودية، والكويت، ومصر والإمارات العربية المتحدة.
يملك أيضاً اللاعبون من مصر، والمملكة العربية السعودية، والإمارات العربية المتحدة، والجزائر ولبنان الفرصة أيضاً للمشاركة في أربع مباريات حيث يتم تصنيف الرابحين ضمن تصنيف نهائي. وستقام مباراة نهائية شمالية استناداً إلى النقاط التي يجمعها اللاعبون والتي تسنى لهم جمعها على امتداد الدورات الثماني العادية. ويشارك اللاعبون الثمانية الأوائل في نهائيات الشرق الأوسط. ويتأهل الرابح عندها للمشاركة في نهائيات عبر الدول حيث ينال، وإضافة إلى عدد من الجوائز الأخرى، رحلة إلى CeBIT العام المقبل.
تحدّث مدير التسويق الإقليمي في منطقة الشرق الأوسط في شركة Intel، نورالدين زكي فقال: "لقد شهدت مصر زيادة كبيرة في عدد عمليات ألعاب الانترنت هذا العام، علماً أنها تشكل سوقاً هامة لألعاب الانترنت، بفضل توفّر الاتصال بشبكة الانترنت ومعدل السكان الفتي في البلاد".
وأضاف:" تفسح Intel Game On المجال لمحبّي ألعاب الانترنت من المصريين بالتمتّع بعدد من أفضل الألعاب التفاعلية". وختم: " نحن مسرورون جداً لأننا نقدّم عيّنة من تشويق بعض أفضل الألعاب في العالم إلى محبي ألعاب الانترنت من المصريين، ولرؤيتهم يتنافسون مع لاعبين آخرين من دول أخرى".
- » هاليبورتون تفوز بأول عقد متكامل للحفر في حقل الغوار الجنوبي
- » "هيئة أبوظبي للسياحة" توقع مذكرة تفاهم مع "جامعة هونج كونج للدراسات التطبيقية"
- » "برج دبي" يتوج الاحتفالات بتولي محمد بن راشد القيادة
- » فورتشن ويونايتد غروب يطلقان مجلات فورتشن في الشرق الأوسط
- » فندق رمادا عجمان يشارك في سوق السفر الدولي
- » وفد وزاري وتجاري كولومبي يزور الدولة لتعزيز العلاقات الدبلوماسية والاقتصادية والثقافية
- » موظفو باركليز يشاركون المجتمع المحلي في حملة "احدث فرقا"
- » تفعيل عمل شبكات النقل إلى مستوى أعلى في ظل ازدياد الطلب
- » إينجما تنظم مؤتمر دبي الدولي لقادة سلاح الجو
- » 1.616 مليار درهم قيمة مشتريات الأجانب من الأسهم الأسبوع الماضي و 1.677 مليار درهم قيمة مبيعاتهم
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع


