Switch to English
الأحد 29 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تراجع الناتج المحلي الإجمالي القطري 4.3%

  • قطر: السبت 07 نوفمبر 2009 - 09:03

سجلت التقديرات الأولية للناتج المحلي الإجمالي لدولة قطر حسب النشاط الاقتصادي بالأسعار الجارية للربع الثاني من السنة الحالية انخفاضا بلغت نسبته 4.3% مقارنة بالربع الأول من العام ذاته. فيما بلغ الانخفاض 29.7% مقارنة بالربع المماثل له من عام 2008. جاء ذلك في بيان لجهاز الإحصاء بالدولة أشار فيه إلى عدد من المعطيات والنتائج خلال الربع الثاني مقارنة بالربع الأول من العام الحالي ومنها تهاوي أسعار الغاز الطبيعي بحوالي 31% (تماشيا مع الضغوط الدولية على صناعة الغاز الطبيعي المسال نتيجة الأزمة المالية لعام 2008).

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.