بنك الكويت الوطني يتقدم بعرض شراء 25% من مجموعة طبية تركية
- الكويت: السبت 07 نوفمبر 2009 - 09:09
كشفت مجموعة "دونيا غوز هاستينازي" التركية، التي تملك اكبر مستشفى للعيون مملوكة للقطاع الخاص في العالم، أن بنك الكويت الوطني قدم عرضا لشراء حصة 25% من الشركة. وقالت الشركة في بيان نشر على موقع "هيلث كير يوروبا" انها تدرس العرض بجدية وتخطط لافتتاح مراكز طبية جديدة في 6 دول، فهي أصلا تدير مراكز في برلين وكولونيا وأمستردام وبلجيكا، ولها 7 منافذ في اسطنبول وواحد في أنقرة وواحد في ازميت وكانت كشفت أخيرا عن مشروع ضخم على مساحة 10 آلاف متر مربع في انطاليا معد خصيصا للسياح، يذكر أن المجموعة التركية افتتحت أول مركز صحي لها خارج تركيا في برلين عام 2005.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » وكالة "فيتش" تثبت تصنيف البنك الأهلي القطري
- » البنك التونسي السعودي للاستثمار يفتتح فرعا جديدا في سوسة
- » نمو حجم الائتمان المصرفي للبنوك التجارية بالسلطنة 20.79% بالنصف الأول
- » ارتفاع حجم النقد في بنوك أبوظبي 133% بنهاية سبتمبر
- » نمو أرصدة البنوك الإسلامية 29% في 2009
- » "الإثمار" يتحول إلى بنك إسلامي يقدم خدمات التجزئة
- » بيت التمويل الخليجي يعتزم تأسيس مصرف جديد في المنطقة
- » الأردن يجدد ضمان جميع ودائع البنوك المحلية لنهاية 2010
- » تحديد السعر الاسترشادي لإصدار سندات "الخليج الدولي" بالسعودية
- » التجاري القطري يتطلع لإدراج سندات في بورصة لندن
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

