Switch to English
السبت 28 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

دبي تضخ 323 مليون درهم في "دونكاسترز" الهندسية

  • الإمارات العربية المتحدة: السبت 07 نوفمبر 2009 - 09:15

قالت صحيفة تايمز اللندنية إن شركة دبي انترناشونال كابيتال ضخت 53 مليون جنيه إسترليني 323 مليون درهم إضافية في "دونكاسترز"، شركة العمليات الهندسية التابعة لها في لندن والتي يبلغ رأسمالها 700 مليون جنيه إسترليني للحيلولة دون نقض تعهداتها البنكية. وأشارت الصحيفة إلى اتفاق مع البنوك لضخ مزيد من السيولة في دونكاسترز التي تتخذ من شفيلد مقراً لها والتي تستخدم 5000 موظف مقابل اتفاق مع المقرضين لتخفيف شروط تعهداتها. وكان المقرضون طلبوا ضخ 200 مليون جنيه في دونكاسترز التي تصنع مكونات رولز رويس. وقالت الصحيفة إن ضخ السيولة لا يعد جزءاً من صفقة إعادة الهيكلة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.