Switch to English
الأربعاء 02 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

إكسون موبيل مصر تطلق مسابقة "موبيل دلفاك"

  • مصر : السبت 07 نوفمبر 2009 - 10:03

أطلقت شركة إكسون موبيل مصر المتخصصة في تصنيع الزيوت التخليقية، بالتعاون مع شركة جنرال موتورز مصر الكتخصصة في تصنيع السيارات، ومجموعة المنصور للسيارات " منصور شيفروليه"، تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي، وفي إطار المساهمة في توفير العديد من فرص العمل، المسابقة، التي يصل إجمالي جوائزها إلى 100 سيارة نصف نقل " شيفروليه الدبابة"، تحت شعار " موبيل دلفاك ... مفتاح كنز ال 100 دبابة".

تابع المقال في الأسفل
 
يقوم العميل بشراء عبوة ( جركن ) 5 لتر أو 20 لتر من زيت " موبيل دلفاك MX "، أو عبوتين ( 2 جركن ) 5 لتر أو 20 لتر من زيت " موبيل دلفاك 1340".

يقوم المتسابق بقطع الجزء الأمامى من العبوة ( الجركن )، مع الأستيكر الأمامى والإجابة على الثلاثة أسئلة الخاصة بالمسابقة.

بعد الإجابة على الأسئلة وقطع الجركن مع الأستيكر الأمامى، يتم إرسالهم من خلال مكاتب وصناديق البريد، المنتشرة على مستوى الجمهورية.

بعد فرز الإجابات وتحديد الصحيح منها، تقوم لجنة مختصة مكونة من ممثلي وزارة التضامن الاجتماعي، ومسؤلين من الشركة بإجراء سحب لتحديد المشتركين في التصفيات النهائية في المسابقة والتي سوف تقام عن طريق اربع مسابقات احتفالية تحدد الفائزين وتسلمهم ال001 دبابة وذلك في التواريخ الآتية : ( 5 ديسمبر 2009 - 2 يناير 2010 - 6 فبراير 2010 - 20 مارس 2010 ) يكون ذلك الأحتفال بحضورالفائزين، وممثلى شركة اكسون موبيل مصر وكذلك شركائها في إطلاق المسابقة، شركة جنرال موتورز مصر، ومجموعة المنصور للسيارات " منصور شيفروليه".

تستمر المسابقة بداية من 7 نوفمبر2009 وحتى 20 مارس 2010. وال100 سيارة " شيفروليه الدبابة" خالصة الضرائب، وبدون أية شروط على الفائزين. وتيسيراً على المتسابقين، يمكنهم متابعة المسابقة من خلال الإذاعات ( الشباب والرياضة - إذاعة الأغاني - نجوم FM ) والقنوات (MBC2 - القناة الثانية - المحور - الحياة - دريم2 - روتانا سينما ).

تسهم هذه المسابقة في توفير العديد من فرص العمل ، سواء للسائقين، أو المساعدون ( التباعون ) . وقد اختارت اكسون موبيل مصر ، السيارة الأكثر مبيعاً في مصر - من فئة النصف نقل - وهي " شفروليه الدبابة " لتكون جوائز المسابقة، حتي توازي مستوى منتجاتها العالية الجودة من زيوت ( موبيل دلفاك MX - موبيل دلفاك 1340) التي تجعل المحركات أطول عمراً، بالإضافة إلى أن التعاون مع مجموعة المنصور للسيارات " منصور شيفروليه " يضمن لهذه السيارات الأفضل من مستويات خدمات ما بعد البيع.

كما يمثل إطلاق مسابقة " موبيل دلفاك ... مفتاح كنز ال100 دبابة " أحد أشكال التعاون المستمر بين شركة اكسون موبيل مصر وشركة جنرال موتورز مصر ومجموعة المنصور للسيارات "منصور شيفروليه" ، وعلى مدى العديد من السنوات، حيث تقدم مجموعة المنصور للسيارات "منصور شيفروليه" أفضل المستويات من خدمات ما بعد البيع، لجميع السيارات التي تصنعها جنرال موتورز مصر، باستخدامها أعلى مستوى من تكنولوجيا الزيوت التخليقية، والتي تقدمها شركة اكسون موبيل مصر، من خلال منتجاتها المتنوعة من زيوت المحركات وعلى رأسها مجموعة زيوت " موبيل دلفاك ".

لا يقتصر التعاون بين الشركاء على المستوى المحلي فقط، وإنما يمتد للشراكة العالمية بين اكسون موبيل وجنرال موتورز العالميتين. وعلى المستوى المحلي تنضم إليهما، مجموعة المنصور للسيارات " منصور شيفروليه "، لتشكل الكيانات الثلاثة العملاقة، نسيجاً واحداً متكاملاً، يتكون من الجودة والإتقان والحرص على راحة العميل.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.