شركة كي بي آر KBR تفوز بعقد من شركة كيان السعودية للبتروكيماويات لمحاكي تدريب المشغلين
- المملكة العربية السعودية: السبت 07 نوفمبر 2009 - 10:10
أعلنت اليوم شركة كي بي آر أنها منحت عقداً من شركة كيان السعودية للبتروكيماويات (كيان السعودية) لتطوير وإنشاء محاكي تدريب المشغلين لمصنع الفينول القاعدي التابع لها والذي يقع في المملكة العربية السعودية.
ستكون النماذج متصلة بمجموعة من المعدات المكرسة لنظام المراقبة ومشغلات لوحات المفاتيح التي ستتيح لمشغلي المصنع أن يتدربوا في بيئة حقيقية من دون تعطيل عمليات المصنع المعتادة. أما الهدف فيكمن في تخفيض الوقت الضائع إلى حدٍّ كبير والمحافظة على عامل الدفق لمصنع الفينول الأول التابع لشركة كيان السعودية والذي يقع في المملكة العربية السعودية.
وفي هذا الصدد، قال تيم تشالاند، رئيس كي بي آر تكنولوجي: "يسر كي بي آر الإستمرار في إنشاء علاقتنا القوية مع شركة كيان السعودية لتطبيق نظام محاكي تدريب المشغلين هذا". وأضاف: "تجسد هذه الجائزة تنوّع الخدمات التي تقدمها كي بي آر كما تتيح لنا فرصة عرض خبرتنا في التطبيقات المتقدمة المعنية بالهندسة الكيميائية".
تجدر الإشارة إلى أنّ شركة KBR هي شركة عالمية متخصصة في مجال الهندسة والبناء والخدمات، التي تدعم قطاع الطاقة، والهيدروكربون، والخدمات الحكومية، وقطاع المعادن، وقطاع البنى التحتية المدنية، وأسواق الطاقة والصناعة.
- » إقبال واسع للتجار والمشترين على أسبوع دبي الدولي للمجوهرات
- » إنتهاء عقد مدير عام هيئة تنظيم الاتصالات في البحرين
- » R&M تحظى بعقد كابلات من تويوتا ايجيبت
- » كايرو فستيفال سيتى تعلن عن فتح باب الحجز للمرحلة الأولى من فيلات أوريانا
- » داماس تقدم مجموعاتها الجديدة خلال "أسبوع داماس للمجوهرات والساعات الفاخرة"
- » إكسون موبيل مصر تطلق مسابقة "موبيل دلفاك"
- » هاليبورتون تفوز بأول عقد متكامل للحفر في حقل الغوار الجنوبي
- » "هيئة أبوظبي للسياحة" توقع مذكرة تفاهم مع "جامعة هونج كونج للدراسات التطبيقية"
- » "برج دبي" يتوج الاحتفالات بتولي محمد بن راشد القيادة
- » فورتشن ويونايتد غروب يطلقان مجلات فورتشن في الشرق الأوسط
- » "هيئة الاتصالات" توافق على عرضSTC للمكالمات المجانية
- » مسؤول: أبوظبي "ستحدد وتختار" سبل مساعدة دبي
- » إعمار الإماراتية تؤكد التزامها بإكمال مشروعاتها في مصر
- » "فورد" تطلق طرازات جديدة بمعرضي الرياض ودبي للسيارات
- » ضاحي خلفان: هناك خلط والتباس بين مديونية بعض الشركات العاملة المحلية ومديونية حكومة دبي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

