Switch to English
السبت 21 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

الإمارات تصدر تعليمات مواجهة غسيل الأموال بأنشطة التأمين

  • الإمارات العربية المتحدة: الأحد 08 نوفمبر 2009 - 09:33

أصدر المهندس سلطان سعيد المنصوري وزير الاقتصاد رئيس مجلس إدارة هيئة التأمين تعليمات إجراءات مواجهة غسل الأموال ومكافحة تمويل الإرهاب في أنشطة التأمين في الدولة. وأوضحت فاطمة محمد اسحق العوضي نائبة مدير عام الهيئة أن التعليمات تضمنت في مادتها الأولى تعريفا لمفهوم غسل الأموال والذي يتمثل بكل معاملة هدفها إخفاء وتغيير هوية الأموال المتحصلة بطرق غير قانونية لكي تظهر على أنها نابعة من مصادر شرعية في حين أنها ليست كذلك والذي يشمل الأموال الموجهة لتمويل نشاطات إرهابية أو إجرامية وفق المادة الأولى من نظام إجراءات مواجهة غسل الأموال ومكافحة تمويل الإرهاب الصادر بتعميم مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي رقم 24 لعام 2000 وتعديلاته.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.