الخطوط الكويتية تبرم اتفاقية الرمز المشترك مع الطيران الهندي
- الكويت: الأحد 08 نوفمبر 2009 - 09:33
أعلنت مؤسسة الخطوط الجوية الكويتية أمس أنها أبرمت مع الطيران الهندي اتفاقية تعاون تجاري بصيغة الرمز المشترك على خط "لندن-نيويورك-لندن" باستخدام طائرات المؤسسة اعتبارا من 15 نوفمبر الجاري. وقال نائب مدير إدارة التخطيط للشؤون الدولية في المؤسسة سعود المخيزيم أن الاتفاقية جاءت لتعزيز التعاون القائم بين المؤسستين وسيساهم في توفير المزيد من التسهيلات منوها بأنه من الممكن تمديد الاتفاقية مستقبلا لتشمل خطوط أخرى. وأشار المخيزيم إلى أنه بموجب الاتفاقية سيتم خدمة مسافري الطيران الهندي وسيخصص عدد من مقاعد الدرجة السياحية ودرجة رجال الأعمال والدرجة الأولى لركابها بالإضافة إلى الإعلان عن جدول الرحلات بين الكويت والهند في أنظمة الحجز المختلفة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » الخطوط السعودية تحتاج لأسطول بقيمة 10 مليارات خلال عشر سنوات
- » ميدكس ايرلينز تعلن مشاركتها بمعرض دبي للطيران 2009
- » الخطوط التركية تمنح رواج انترناشونال عقد إدارة العلاقات العامة
- » الطيران العماني يشارك بسوق السفر العالمي
- » "القطرية" تخصص قسما على موقعها الإلكتروني لـ"رجال الأعمال"
- » طيران الإمارات يتسلم ثلاث طائرات "إيه 380" في ديسمبر ويناير
- » توقيع عقد مشروع منظومة الرادارات الملاحية المدنية بالسعودية
- » طيران ناس يدشن مكتب مبيعات بجدة في ديسمبر
- » "طيران الجزيرة" يطلق رحلاته إلى أسوان منتصف ديسمبر
- » الإمارات توقع مشروع جواز السفر الإلكتروني
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

