Switch to English
الخميس 03 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تقرير: السوق العقاري الكويتي دخل مرحلة التعافي بالربع الثالث

  • الكويت: الأحد 08 نوفمبر 2009 - 11:15

ذكر تقرير عقاري متخصص أمس أن السوق العقاري الكويتي خلال الربع الثالث بدأ الدخول في مرحلة التعافي التدريجي ولاسيما القطاع العقاري الاستثماري المدر والذي يشهد إقبالا من بعض المستثمرين الراغبين في تحقيق عوائد منتظمة وهو ما انعكس على التداولات خلال شهري يوليو وأغسطس. وقال تقرير بيت التمويل الكويتي "بيتك" انه لولا إجازة العيد الطويلة خلال شهر سبتمبر لتخطت التداولات العقارية في الربع الثالث التداولات في الربع الثاني. وأضاف التقرير انه كما أضاف قرار مجلس الوزراء باستثناء أربع مدن سكنية جديدة من قرار بشأن عدم السماح بالبناء في المناطق التي لم تكتمل بنيتها التحتية بعدا جديدا لتنشيط الحركة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.