تقرير: السوق العقاري الكويتي دخل مرحلة التعافي بالربع الثالث
- الكويت: الأحد 08 نوفمبر 2009 - 11:15
ذكر تقرير عقاري متخصص أمس أن السوق العقاري الكويتي خلال الربع الثالث بدأ الدخول في مرحلة التعافي التدريجي ولاسيما القطاع العقاري الاستثماري المدر والذي يشهد إقبالا من بعض المستثمرين الراغبين في تحقيق عوائد منتظمة وهو ما انعكس على التداولات خلال شهري يوليو وأغسطس. وقال تقرير بيت التمويل الكويتي "بيتك" انه لولا إجازة العيد الطويلة خلال شهر سبتمبر لتخطت التداولات العقارية في الربع الثالث التداولات في الربع الثاني. وأضاف التقرير انه كما أضاف قرار مجلس الوزراء باستثناء أربع مدن سكنية جديدة من قرار بشأن عدم السماح بالبناء في المناطق التي لم تكتمل بنيتها التحتية بعدا جديدا لتنشيط الحركة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "أبوظبي للتمويل" تمول كافة وحدات برج "رأس الخيمة العقارية"
- » ازدان القطرية تتطلع لبيع جزء من محفظتها العقارية لصندوق ماليزي
- » انطلاق معرض الكويت الدولي للعقار اليوم بمشاركة 100 مشروع
- » "منازل" تبدأ تسويق مشروع "ليان" السكني
- » تمويل مشروع "هاوس إنفست" بالمغرب بـ 36 مليون يورو
- » نسبة المضاربة في السوق العقارية السكنية بالبحرين تبلغ 45%
- » "الجاز" تعتزم تنفيذ أضخم مشروعين سكنيين شرق سوريا
- » دبي تضخ 323 مليون درهم في "دونكاسترز" الهندسية
- » "الارجوان" تبيع كامل مراحل مشروع ارجوان فيلا بمصر
- » إعمار تفتتح برج دبي في 4 يناير المقبل
- » "هيئة الاتصالات" توافق على عرضSTC للمكالمات المجانية
- » مسؤول: أبوظبي "ستحدد وتختار" سبل مساعدة دبي
- » إعمار الإماراتية تؤكد التزامها بإكمال مشروعاتها في مصر
- » "فورد" تطلق طرازات جديدة بمعرضي الرياض ودبي للسيارات
- » ضاحي خلفان: هناك خلط والتباس بين مديونية بعض الشركات العاملة المحلية ومديونية حكومة دبي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

