ازدان القطرية تتطلع لبيع جزء من محفظتها العقارية لصندوق ماليزي
- قطر: الأثنين 09 نوفمبر 2009 - 10:43
قال هشام السحتري العضو المنتدب لشركة ازدان العقارية القطرية أمس أن الشركة تتوقع تحقيق أرباح صافية في الربع الأخير من العام مماثلة لأرباح الربع الثالث وأنها تهدف لبيع جزء من محفظتها العقارية بنهاية العام لصندوق الاستثمار العقاري "ار.اي.اي.تي" ومقره ماليزيا وذلك لتمويل مشروعات جديدة. وتتوقع أكبر شركة للتنمية العقارية في قطر من حيث القيمة السوقية طلبا قويا على الإسكان منخفض التكلفة في السوق القطرية حيث تعمل شركات التنمية العقارية على ملء فراغ سببه عجز في المساكن المناسبة لذوي الدخول المتوسطة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "رواسي" تطرح مشاريع سكنية بقيمة 130 مليون ريال بالشرقية
- » "منازل" العقارية تفوز بجائزة وتفتتح برجين في 2010
- » تقرير: استقرار سوق العقارات البحرينية في الربع الأخير
- » نخيل تبدأ تسليم وحدات مشروع مارينا ريزدنسز إلى أصحابها
- » "أبوظبي للتمويل" تمول كافة وحدات برج "رأس الخيمة العقارية"
- » انطلاق معرض الكويت الدولي للعقار اليوم بمشاركة 100 مشروع
- » "منازل" تبدأ تسويق مشروع "ليان" السكني
- » تمويل مشروع "هاوس إنفست" بالمغرب بـ 36 مليون يورو
- » تقرير: السوق العقاري الكويتي دخل مرحلة التعافي بالربع الثالث
- » نسبة المضاربة في السوق العقارية السكنية بالبحرين تبلغ 45%
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

