"زين" ترجح انخفاض إيراداتها المتوقعة بمليار دولار في 2009
- الكويت: الثلاثاء 10 نوفمبر 2009 - 10:50
الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات المتنقلة "زين" الكويتية لرويترز أمس إن الشركة تتوقع أن تؤدي الأزمة المالية العالمية وعدم الاستقرار في أسواق العملات إلى خفض إيراداتها المتوقع أن تبلغ تسعة مليارات دولار هذا العام بنحو مليار دولار. وكشف سعد البراك عن أن زين تجري محادثات لشراء سيريتل أكبر شركة للهواتف المحمولة في سوريا التي تخضع لعقوبات أمريكية لكن المحادثات "تأجلت" لأسباب لم يفصح عنها. وأضاف البراك "كانت هناك محادثات.. لكن لم نتوصل لشيء. المسألة الآن مؤجلة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "الاتصالات السعودية" توقع اتفاقية تعاون مع "إيوان" للإسكان
- » اتصالات ترصد 1.4 مليار دولار لتعزيز شبكة الألياف البصرية بالإمارات
- » وطنية فلسطين تعتزم استثمار 700 مليون دولار خلال عشر سنوات
- » "زين" تبرم اتفاقية مع "موتورولا" لنشر تقنية "إتش إس بي أيه بلس"
- » إنتراكوم تيليكوم تورد معدات إلى "اتصالات" في الإمارات
- » اتفاقية بين الاتحاد الدولي للاتصالات وهيئة الاتصالات الإماراتية
- » كيوتل تطرح بطاقات إعادة تعبئة رصيد خدمة "هلا"
- » "بتلكو" تدعو عملاءها لاستبدال الإنترنت التقليدي بخدمة "البرودباند"
- » الاتصالات السعودية تطلق بطاقة قطاف الائتمانية الإسلامية
- » رئيس زين يحتل المرتبة العشرين ضمن قائمة "غلوبل بيزنس"
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

