الكشف عن "رينو فلونس" المصممة للخليج بمعرض دبي للسيارات
- الإمارات العربية المتحدة: الأربعاء 11 نوفمبر 2009 - 10:14
أعلنت شركة رينو للسيارات عن إطلاق السيارة الجديدة "رينو فلونس" "Renault Fluence" المصممة خصيصاً لدول الخليج في معرض دبي الدولي للسيارات 2009 الذي يقام في الفترة من 16-20 ديسمبر 2009، وذلك في أول ظهور لهذا الطراز على الساحة العالمية. ستكون هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها الكشف عن النسخة المصممة خصيصاً لدول الخليج من السيارة "رينو فلونس" التي قامت شركة "رينو سامسونج موتورز" بتصنيعها في كوريا. ووفقاً لـ محمد بناني، المدير التنفيذي لشركة "رينو الخليج"، فإن الكشف عن هذه السيارة يمثل إطلاقاً رئيسياً بالنسبة لـ "رينو" مشيراً إلى أن المبيعات ستبدأ اعتباراً من منتصف العام المقبل.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » وصول طرازي جاكوار XK وXKR الجديدين إلى قطر
- » محلات زينة السيارات في الشرقية ترفع أسعارها 40%
- » لكزس تدشن سيارة LFA الرياضية
- » طرح استون مارتن "V12 Vantage" طراز 2010 بالكويت
- » تدشين تويوتا برادو الجديدة 2010 في قطر
- » "مرسيدس" و"أودي" و"بي أم دبليو" تشارك بمعرض دبي للسيارات
- » أودي سوريا تطلق حملتها الترويجية لشهر نوفمبر
- » "كانو" تطرح لاند كروزر برادو 2010 الجديدة بالكامل في البحرين
- » افتتاح صالة عرض جديدة لـ"رولز رويس" بجزيرة اللؤلؤة قطـر
- » "الساير" تطلق تويوتا برادو الجديدة كليا موديل 2010
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

