1.342 مليار درهم قيمة مشتريات الأجانب من الأسهم خلال اسبوع
- الإمارات العربية المتحدة: الخميس 12 نوفمبر 2009 - 15:54
أعلن سوق دبي المالي أن قيمة مشتريات الأجانب من الأسهم قد بلغت خلال الفترة ما بين 8 وحتى 12 نوفمبر 2009 نحو 1.342 مليار درهم لتشكل ما يقارب من 41.3% من إجمالي قيمة المشتريات. كما بلغت قيمة مبيعات الأجانب من الأسهم خلال نفس الفترة نحو 1.329 مليار درهم لتشكل ما نسبته 40.9% من إجمالي قيمة المبيعات. ونتيجة لهذه التطورات فقد بلغ صافي الاستثمار الأجنبي نحو 13.1 مليون درهم، كمحصلة شراء.
- » الإعلان عن حفل جوائز 'تكريم للإنجازات العربية'
- » الاتصالات السعودية تستعين بتكنولوجيا Motive لتحويل خبرة عملائها
- » مجموعة الفطيم تفوز بجائزة التميز للموارد البشرية
- » 6.4 مليون دولار أرباح بنك المؤسسة العربية المصرفية الإسلامي
- » الأجنحة العربية تطلق شركة 'آفاق القابضة'
- » تعاون الغرير وهيتاشي لإنشاء محطة معالجة متطورة للصرف في مسافي
- » شركة الهلال الأخضر للتأمين تقترب من تحقيق هدفها في تحصيل 100 مليون درهم
- » صناديق التحوط تحصل على ثقة تامة من قبل المستثمرين
- » دانة غاز تحقق إيرادات بقيمة 359 مليون درهم خلال الربع الثالث
- » أفتخار حمداني مديراً للمبيعات والتسويق بفندق رمادا عجمان
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

