انطلاق الدورة الثالثة من مهرجان دبي لمسرح الشباب
- الإمارات العربية المتحدة: السبت 14 نوفمبر 2009 - 09:21
تنطلق مساء اليوم بندوة الثقافة والعلوم "فعاليات "مهرجان دبي لمسرح الشباب" الذي يمثل مبادرة هي الأولى من نوعها في الإمارات لدعم وتشجيع المواهب المسرحية الشابة في الدولة. ويعتبر "مهرجان دبي لمسرح الشباب" الذي تقام دورته الثالثة هذا العام من أبرز المبادرات التي أطلقتها "هيئة دبي للثقافة والفنون" (دبي للثقافة). وسيعرض خلال المهرجان الذي يستمر لغاية 24 نوفمبر الجاري "8 مسرحيات" قامت بإعدادها فرق مسرحية شابة من الإمارات وتتضمن فعاليات الحدث ورش عمل بإدارة نخبة من أبرز خبراء المسرح تغطي مواضيع متنوعة في مجال الإنتاج والتأليف والتمثيل المسرحي.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » افتتاح مركز الأرشيف الوطني للإذاعة والتلفزيون بالسعودية
- » "دبي للإعلام" ترشح 34 عملا لنهائي جوائز إبداع للطلبة
- » الإذاعة السعودية تحرز المركز الأول في مسابقتين عربيتين
- » الجهات الحكومية الإماراتية تنفق مليار درهم على الإعلانات
- » إعلان جائزة التميز الخليجي في مجال الإعلام الصحي
- » افتتاح معرض الشارقة الدولي للكتاب في دورته الـ28
- » أبوظبي للإعلام تدعم كأس العالم للأندية "فيفا" 2009 و2010
- » وزرة الثقافة الإماراتية تطلق مجلة "مبدع"
- » "توفور 54" تطلق تراخيص عمل للإعلاميين التقنيين المستقلين
- » السعودية تستضيف اجتماعات اللجنة الدائمة للثقافة العربية
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

