جامعة أبوظبي تختتم معرض التوظيف الأول
- الإمارات العربية المتحدة: السبت 14 نوفمبر 2009 - 10:52
اختتمت أول أمس الخميس فعاليات المعرض الأول للتوظيف الذي نظمته جامعة أبوظبي لمدة ثلاثة أيام وقدمت خلاله حوالي خمسين مؤسسة عارضة أكثر من 750 فرصة عمل حقيقية في عدد من القطاعات لنحو 4 ألاف من طلبة وطالبات البكالوريوس الذين زاروا المعرض طيلة أيامه الثلاثة. وشملت هذه المؤسسات المشاركة في المعرض مؤسسات حكومية وخاصة مثل القوات المسلحة و صندوق خليفة لتطوير المشاريع وبنك الخليج الأول وطيران الإتحاد وأدوية وأدنيك ومبادلة وهيئة أبوظبي للسياحة وبنك الإتحاد الوطني وصروح وغيرها من المؤسسات التنموية المختلفة في الدولة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » السعودية تشرع بتنفيذ 3200 مبنى مدرسي بقيمة 20 مليار ريال
- » تقنية الشارقة تطرح 5 برامح بكالوريوس جديدة وبرنامج ماجستير
- » بدء برنامج دبلوم الاتصال الحكومي في دبي
- » "إعمار" السعودية توقع اتفاقية لتدريب 400 طالب وطالبة
- » جامعة صحار تحصل على 6 منح في مجال البحث العلمي
- » تدشين "نظام مجالس" بجامعة الملك سعود
- » معادلة دبلومات "الخليج للتدريب والتعليم" بشهادة بريطانية
- » 20 مليون ريال تكلفة المرحلة الأولى لتوسعة حرم جامعة صحار
- » مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية تطلق موقع نور التعليمي
- » الإمارات تحدد إجازة المدارس بعيد الأضحى واليوم الوطني
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

