Switch to English
الثلاثاء 01 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"داماس" تطرح ساعتين جديدتين

  • الإمارات العربية المتحدة: السبت 14 نوفمبر 2009 - 11:16

طرحت داماس للمجوهرات والساعات ساعتين جديدتين من شركة هايسك وهما ساعة ذي كيلدا الكرونوغراف و آي أو. وقال تمجيد عبدالله نائب المدير التنفيذي لشركة داماس للمجوهرات قائلاً: الساعتان الجديدتان من هايسك هما نموذج للساعة الفريدة والمدهشة فساعة ذي كيلادا هي ساعة كرونوغراف رياضية ذات تقنية عالية وهي موجهة للرجال الذين يثقون في اختياراتهم وأصحاب الشخصيات القوية وهي نموذج مثالي عن ساعات هايسك وتتميز هذه الساعة بتصميمها الجريء وسهولة استعمالها أما ساعة آي أو فهي موجهة للعملاء الذين يفضلون الساعات الكلاسيكية وتتميز هذه الساعة بتصميمها الجذاب والمميز.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.