Switch to English
الثلاثاء 01 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد يفتتح معرض"إنديكس" للتصميم الداخلي

  • الإمارات العربية المتحدة: السبت 14 نوفمبر 2009 - 16:06

افتتح سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد، ولي عهد دبي، ورئيس المجلس التنفيذي لحكومة دبي، فعاليات معرض "إنديكس"، المتخصص في مجال التصميم الداخلي في الشرق الأوسط، والذي يشهد هذا العام مشاركة أكثر من 1000 شركة من 47 دولة من مختلف أنحاء العالم، ويعقد برعاية شركة النخيل.

تابع المقال في الأسفل
تجول سمو ولي عهد دبي عقب قص الشريط في كافة أنحاء المعرض الذي ضم معروضات ومنتجات الشركات المشاركة.

ويركز معرض هذا العام الذي يعقد خلال الفترة من 14 - 17 نوفمبر في مركز دبي التجاري العالمي، على التصميمات الراقية والمبتكرة، ومن المتوقع ان يشهد المعرض إقبالاً كبيراً من قبل المهتمين والزوار خلال أيامه الأربعة.

وسيتم خلال المعرض استعراض أحدث المنتجات والتصميمات من الشركات الرائدة في المجال من مختلف أنحاء العالم بما فيهاAlpha Crystal Lighting ، وVillory & Boch ، و Longhi، وRexite، و Porada، وAndreu World، وColleccion Alexandra. بالإضافة الى قيام مجموعة من شركات التصميم والعلامات التجارية المعروفة في إيطاليا بإطلاق شراكة جديدة فيما بينها تحت العلامة التجارية Disegno.

وسيتم على هامش المعرض تنظيم برنامج ندوات تحت عنوان "حديث التصميم"، يتحدث خلاله عدد من رواد وخبراء الصناعة بما فيهم فكتوريا ريدشو من Scarlet Opus وشاك وود من مجموعة Rockwell، وجوهانيس من ويتروز الشرق الأوسط، ومايكل كنت من فريق التصميم في Kinnersley Kent.

كما سيتم تنظيم مسابقة حية للطلبة يومياً، ومسابقة هي الأولى من نوعها لتصميم "المجلس العربي المعاصر" يشارك فيها أربعة شركات من الشركات الرائدة في دولة الإمارات لوضع تصوراتها حول مجلس المستقبل.

وقال برنارد وولش المدير التنفيذي لشركة دي ام جي ورلد ميديا، الشركة المنظمة لمعرض "إندكس": "قطع المعرض شوطا طويلاً على مدى السنوات الـ 19 الماضية، ونحن على ثقة بأن زوار هذا العام سيلمسون فرقاً كبيراً، حيث يتميز معرض هذا العام بوجود عدد كبير من الندوات والمسابقات."

ويفتتح المعرض أبوابه يومياً في الساعة 11 صباحاً، كما سيتم إفتتاح أبوابه للزبائن والزوار الراغبين بالإطلاع على أحدث تصميمات الأثاث المنزلي والمكاتب يوم الأثنين الموافق 16 نوفمبر من الساعة 4 - 9 مساءً.

المعلومات المتعلّقة

معلومات حول دي إم جي ورلد ميديا
الشركة العالمية المنظمة والناشرة والتي تتابع أكثر من 250 معرض عالمي للتجارة ومعارض المنتجات الإستهلاكية وتصدر 40 مجلة وجريدة. تقوم شركة دي إم جي ورلد ميديا بتوظيف أكثر من 700 موظف ينتشرون في أرجاء العالم من خلال أكثر من 30 مكتب في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمملكة المتحدة وفرنسا والإمارات العربية المتحدة والصين وأستراليا ونيوزيلندا. تعتبر شركة دي إم جي ورلد ميديا شركة مملوكة بالكامل لـ دي إم جي تي ، إحدى أكبر الشركات العاملة في مجال الإعلام في المملكة المتحدة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.