37 مليار ريال سوق تكنولوجيا المعلومات السعودي بحلول 2013
- المملكة العربية السعودية: الأحد 05 سبتمبر 2010 - 11:06
من المتوقع أن يحقق سوق تكنولوجيا المعلومات في المملكة معدل نمو سنوي مركب بنسبة 13.4 بالمائة في غضون السنوات الثلاث المقبلة وذلك في ظل نمو معدلات الإنفاق على تكنولوجيا المعلومات بنسبة 17 بالمائة خلال هذا العام لتبلغ قيمته حوالي 37 مليار ريال سعودي بحلول العام 2013. ويعزز الإنفاق الحكومي المطرد وازدياد المشاريع الضخمة في مجال تطوير البنية التحتية والتحسن الملحوظ في بيئة الأعمال وارتفاع معدلات اعتماد الخدمات القائمة على التكنولوجيا، كالاستعانة بمصادر خارجية للمعلومات، من الطلب على مختلف خدمات ومنتجات تكنولوجيا المعلومات.
يمكنك أن تقرأ أيضاً
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.

تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع



