Switch to English
الأربعاء 11 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

مشاركة بريطانية قوية في "آيفكس 2004"

  • الإمارات العربية المتحدة: الأثنين 09 فبراير 2004 - 14:43

منتجات متنوعة بين التقليدية والحداثة تعبر عن تراث الإمارات

تابع المقال في الأسفل
 
تشارك المجموعة البريطانية بعشرة من أفضل تجار ومصممي الديكور البريطانيين في معرض "آيفكس 2004"، معرض التصميم الداخلي والمفروشات الأهم بأبوظبي.

وفي تعليقه على مشاركة المملكة المتحدة في "آيفكس" قال سعادة ريتشارد ميكبيس، سفير صاحبة الجلالة ملكة بريطانيا لدى دولة الإمارات العربية المتحدة: "إن حاجة هذه السوق لمنتجات الديكور والمفروشات القيمة في ازدياد مستمر، والشركات البريطانية تمتلك هذه المنتجات وتمتلك القدرة والخبرة لتستجيب دائماً لمتطلبات العملاء المتغيرة".

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.