تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
غرفة التجارة الأمريكية العربية الوطنية وIJMA3-USA يوقعان مذكرة تفاهم
- الشرق الاوسط: الأربعاء 02 نوفمبر 2011 - 11:20
- بيان صحافي
غرفة التجارةالامركية العربيةالوطنية (NUSACC) وجمعية IJMA3 للمعلوماتية المتخصصة، في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENA) ، وقعتا اليوم مذكرة تفاهم لتعزيز جولة هاي تيك الى الولايات المتحدة،الآن في عامها الخامس. في 11-20 يناير، 2012 سوف تزور لاس فيغاس ، وادي السليكون ، والعاصمة واشنطن. في السنوات الأخيرة ، أصبحت جولة هاي تيك الى الولايات المتحدة عبارة رئيسية للوزراء و لرجال الأعمال العرب والشركات المبتدئة للقاءأنجح قادة أميركا للتكنولوجيا العالية وأصحاب رؤوس الأموال.
وأشار نزار زكا ، الرئيس والمدير التنفيذي ل IJMA3، "في ضوء تزايد أهمية دور التكنولوجيا في العالم العربي وآثاره المفيدة على البيئة السياسية والاقتصادية والاجتماعية ، أعتقد أن ألشراكة بين IJMA3 و NUSACC على HTRS سوف تدعم مواصلة تطوير العلاقات الاستراتيجية لقادة الاعمال ورجال الأعمال والمسؤولين الحكوميين في صناعة التكنولوجيا من كل أنحاء العالم العربي مع نظرائهم في الولايات المتحدة".
مذكرة التفاهم تعمل على تأسيس منصة مخصصة لمناصرة السياسات التي تعزز نمو وتطور صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ، وتسهل التجارة الدولية والاستثمار في منتجات تكنولوجيا المعلومات والخدمات ، وتسخر تكنولوجيا المعلومات والاتصالات نحو تحقيق االنجاح في مواجهة تحديات التنمية الإقليمية.
وسوف تعزز المنظمتان معا انشاء منبرا حيويا لربط قادة الأعمال المنشأة ورجال الأعمال والمسؤولين الحكوميين من العالم العربي بأحدث المنتجات والخدمات والتقنيات والاتجاهات في الولايات المتحدة. والاجتماعات الرفيعة المستوى التي تنظمها NUSACC وIJMA3 في الولايات المتحدة الأمريكية مع المستثمرين وقادة صناعة التكنولوجيا في أميركا.
وأشار امين سلام، المدير التنفيذي لتطوير الأعمال ، أن المبادرة المشتركة على HTRS "تهدف إلى تطوير تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والتجارة والعلاقات الاستثمارية من خلال مساهمات القطاع الخاص وتعزيز الاستثمارات المشتركة في قطاع التكنولوجيا." وسوف تولي اهتماما خاصا لتعزيز التعاون والشراكة في مجال التكنولوجيا، وأفضل الممارسات ، وتبادل خبرات التكنولوجيا والمعلومات والاتصالات. وختم سلام ان هذه الشراكة ستكون خير دليل ومثال على سبل التعاون بين العالم العربي و الولايات المتحدة لدعم قطاع التكنولوجية والمعلوماتية".
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.


تمّ نشره من قبل علي العمري



