اختتام مسابقة قناة كرتون نتورك العربية الأجيال المبدعة
- الإمارات العربية المتحدة: الثلاثاء 01 مايو 2012 - 12:31
- بيان صحافي
يسدل الستار اليوم على مسابقة "الأجيال المبدعة" التي أطلقتها قناة كرتون نتورك العربية بتاريخ 24 مارس. وتم تنظيم هذه المسابقة، التي تهدف إلى نشر الوعي البيئي والصحي للأطفال في مدارس بجميع أنحاء المملكة العربية السعودية ومنطقة الخليج.
وقالت سمارة خالد، وهي مدرسة في مدرسة الراهبات الوردية في أبو ظبي، "هذه المسابقة مساهمة كبيرة نحو إيقاظ مخيلة الطلاب، إن الطلاب حريصون جدا على أن يكونوا جزءا من هذه المنافسة، وهناك الكثير من النقاش وتبادل الأفكار تدور في فصولهم الدراسية حول الموضوعات إضافة إلى ذلك، أصبح الطلاب الآن أكثر حساسية تجاة المشاكل البيئية والصحية التي يواجهونها هم و أسرهم و بعض شرائح المجتمع".
من جهته، قال ألان موسى، نائب الرئيس والمدير العام في تيرنر برودكاستينغ سيستمز لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، "من أهم أهداف هذا البرنامج هو إبراز أهمية الصحة والبيئة للطلاب عن طريق أنشطة مرحة وترفيهية يستمتعون بها. إن طموحنا على المدى الطويل هو تحويل مسابقة (الأجيال المبدعة) إلى مناسبة سنوية يتطلع إليها الطلاب والمدرسين كل عام".
وتواصل كرتون نتورك العربية التزامها في تعليم الأطفال بـأسلوب ترفيهي من خلال استحواذها مؤخراً على الشركة المنتجة للبرنامج الشهير والناجح ليزي تاون (LazyTown) ، حيث يسهم هذا البرنامج في تشجيع الأطفال وكل أفراد العائلة على اتباع أسلوب حياة صحي، والذي يتم بثه على قناة كارتونيتو (Cartoonito) الموجّهة لمرحلة ماقبل المدرسة، بالاضافة الى سلسلة جيلي جام (Jelly Jam) وبناناز ان بيجاماز (Bananas in Pyjamas).
الخيارات
المعلومات المتعلّقة »
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.

تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تمّ نشره من قبل علي العمري



