واي ترايب تنوي إيقاف أعمالها في سوق الانترنت في الأردن
- الأردن: الأحد 21 أكتوبر 2012 - 09:19
تعتزم شركة "واي ترايب" ايقاف أعمالها في سوق الانترنت اللاسلكي عريض النطاق بتقنية واي ماكس في السوق الأردني، مشيرةً إلى أنه ستبلغ هيئة تنظيم قطاع الاتصالات رسمياً عند اتخاذ القرار النهائي بهذا الشأن، حسبما نشرت صحيفة الدستور الأردنية. وأضاف المصدر أن قرار "واي ترايب" بانها خدمات الانترنت عريض النطاق في المملكة جاء كجزء من استراتيجية مجموعة كيوتل القطرية مالكة "واي ترايب". والجدير بالذكر، أن عدد مشتركي واي ترايب يبلغ نحو 20 الف مشترك، أي ما نسبته 20.6% من اجمالي سوق الانترنت اللاسلكي بتقنية الواي ماكس.
يمكنك أن تقرأ أيضاً
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.


تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
محمد اللوباني



