البنك الأهلي يستعد للعيد عبر 26 فرع و 1885 صراف آلي
- المملكة العربية السعودية: الثلاثاء 23 أكتوبر 2012 - 09:13
- بيان صحافي
أعلن البنك الأهلي عن إكمال إستعدادته الفنية والبشرية لمواجهة إلتزاماته تجاه خدمة عملائه وفي مقدمتها عمليات الصرف الآلي المتوقعة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك التي ستبدأ إعتباراً من نهاية عمل يوم الأربعاء الموافق 8 ذو الحجة وتنتهي يوم الأربعاء 15 ذو الحجة ( حسب تقويم أم القرى).
ويذكر أن البنك الأهلي قد مدد ساعات العمل لعدد 4 فروع في كل من مكة والمدينة لخدمة الحجاج والعملاء كما افتتح البنك عدد 7مكاتب موسمية في المنافذ لخدمة حجاج البر والبحر.
وبذلك سيكون عدد الفروع التي ستعمل أثناء إجازة العيد 26 فرع اعتبارا من يوم السبت الموافق 11 من ذو الحجة حتى نهاية دوام يوم الأربعاء الموافق 15 من ذو الحجة (حسب تقويم أم القرى).
والفروع التي ستعمل في العيد هي فرع العزيزيه والعتيبيه (مكه )، فرع شارع الأمير عبدالمجيد (المدينه المنوره)، فرع الهنداويه والخالديه والدراجه وأم القرى وشارع حائل ومطار الملك عبدالعزيزومركز خدمات الشركات - الدينار (جده)، فرع الشميسى والخزان والتخصصى ومركز خدمات الشركات المحمديه - ومطار الملك خالد (الرياض)، فرع الفيصليه ومطار الملك فهد(الدمام)، فرع الراكه ومركز خدمات الشركات (الخبر)، فرع بالجرشى (بالجرشى)، فرع طريق الملك عبدالعزيز (نجران)، فرع كورنيش جازان (جازان )، فرع شارع الملك سعود (خميس مشيط)، فرع مطار أبها (أبها)، فرع حائل الرئيسى (حائل)، فرع الصفراء (بريده).
وأضاف الحوار أنه استناداً إلى تجربتنا خلال أعياد الأعوام السابقة، فإن حجم العمليات المتوقع تنفيذها خلال إجازة هذا العام ستبلغ حوالي 5.4 مليون عملية وذلك بزيادة 8% عن العام الماضي.
وحول الخدمات الإضافية التي يوفرها البنك لعملائه الذين يتجاوز عددهم 2.3 عميل خلال عطلة العيد ذكر رئيس قطاع الأفراد بالبنك الأهلي أن خدمة الهاتف المصرفي ستتيح تنفيذ كافة العمليات كالتحويل بين الحسابات والاستفسار عن الرصيد وسداد فواتير الخدمات للمشتركين في هذه الخدمة.
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.


تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
تمّ نشره من قبل علي العمري



