dcsimg
HSBC
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

هيدلبرج تطلق أحدث التقنيات المتطورة في معرض الخليج للطباعة والتغليف 2004

  • الأحد 19 سبتمبر 2004 - 15:09
  • بيان صحافي

باستثمارات بلغت أكثر من 3 ملايين درهم

أعلنت هيدلبرج، الشركة العالمية المتخصصة في توفير حلول تقنيات الطباعة، عن إطلاق أحدث منتجاتها من آلات الطباعة المتطورة لأول مرة في منطقة الشرق الأوسط وآسيا باستثمارات بلغ حجمها أكثر من 3 ملايين درهم، وذلك خلال مشاركتها في معرض الخليج للطباعة والتغليف 2004، الذي يقام في دبي في الفترة من 19-22 سبتمبر الجاري وبمشاركة حوالي 270 شركة من 25 دولة، مما يجعل المعرض هذا العام أكبر أربع مرات مقارنة بدورته في العام الماضي.

جاء الإعلان عن المشاركة والمنتجات الجديدة خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته الشركة بهذه المناسبة في فندق لو ميريديان دبي، وحضره حشد من وسائل الإعلام والمشتغلين بقطاع الطباعة والتغليف في دبي والمنطقة، إضافة إلى كبار المسؤولين في هيدلبرج الذين حضروا خصيصاً من أجل هذه المناسبة.

وتسعى هيدلبرج من خلال مشاركتها لأول مرة في هذا المعرض، الذي يعد الأكبر من نوعه في عالم الطباعة والتغليف في المنطقة، إلى تعزيز مكانتها كإحدى الشركات المتخصصة في مجال الطباعة على المستويين الإقليمي والعالمي، وانطلاقاً من حرصها على دعم وتطوير قطاع الطباعة في المنطقة من خلال توفير كافة المستلزمات والتقنيات التي يحتاجها عملاؤها.

وقال الدكتور جواشيم إنجليش، مدير عام مؤسسة هيدلبرج الخليج: "تعكس مشاركتنا وحجم استثماراتنا في معرض الخليج للطباعة والتغليف هذا العام التزامنا تجاه الأسواق في المنطقة وتفاؤلنا بالإمكانات الاستثمارية الواعدة للنمو في منطقة الخليج والأسواق النامية المجاورة. ويعد قرارنا باختيار دبي لإطلاق أحدث منتجات هيدلبرج للمرة الأولى نابعاً من هذا الالتزام والمكانة الهامة التي تحظى بها المدينة في ممارسة الأعمال على الصعيدين الإقليمي والعالمي، إضافة إلى سهولة الوصول إلى الأسواق في الشرق الأوسط وآسيا".

وأضاف جواشيم: "تتمتع شركة هيدلبرج بتاريخ عريق وسجل حافل بالعطاء في المنطقة يصل إلى 60 عاماً مضت، وستواصل الشركة مسيرتها لتقديم أحدث التقنيات هنا. كما تحظى الشركة بسمعة متميزة من حيث الجودة والقيمة المادية الحقيقية والأمان وأعلى مستويات الخدمة التي توفرها، وذلك من خلال آلاتها المنتشرة في المطابع في كافة أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي".

وتعد هذه هي المرة الأولى التي تكشف فيها هيدلبرج النقاب عن أحدث تقنياتها المتطورة الخاصة بمرحلة ما قبل الطباعة والطباعة ذاتها في دبي من خلال الآلتين الجديدتين "Suprasetter S105 CtP" و"Printmaster PM52"، اللتين سيتم عرضهما في معرض الخليج للطباعة والتغليف 2004.

وفي معرض تعليقه على منتجات هيدلبرج الجديدة التي ستعرض في معرض الخليج للطباعة والتغليف 2004 في دبي، قال روجر نيكوديم، مدير عام المبيعات في مؤسسة هيدلبرج الخليج: "تعد آلتا الطباعة الجديدتان "Suprasetter S105 CtP" و"Printmaster PM52" من الآلات المثالية لأسواق دول مجلس التعاون الخليجي، نظراً للطلب المتزايد على دورات طباعة سريعة وقصيرة، وقوالب قياس "A3" عالية الجودة بأسعار مناسبة".

وأضاف: "توفر تشكيلة "Suprasetter" مرونة فائقة في الاستخدام فيما يتعلق بالتعامل مع ألواح الطباعة المعدنية وتغطية القوالب والتثقيب. كما تتيح التشكيلة أيضاً إمكانية وضعيات تشغيل متعددة من النموذج الأساسي المزود بأربع أو ثماني صفحات إلى نظام مغذي الكاسيت المفرد "Single Cassette Loader (SCL)"، إضافة إلى مغذي الكاسيت المتعدد "Multi Cassette Loader (MCL)" الذي يعمل أوتوماتيكياً بالكامل".

وتابع: "يمكن لتشكيلة "Suprasetter" معالجة ألواح الطباعة المعدنية من كافة آلات طباعة هيدلبرج، إضافة إلى عدد كبير من آلات الطباعة التي تقوم بإنتاجها شركات أخرى كبيرة. كما تضم التشكيلة نظام تثقيب داخلي لتخريم ألواح الطباعة المعدنية بسرعة وفعالية ودقة عالية وبالشكل المطلوب".

أما من حيث آلة الطباعة الأخرى "Printmaster PM52"، قال نيكوديم: "تواصل هذه الآلة ريادة هيدلبرج في القوالب قياس "A3"، حيث توفر تكاملاً ممتازاً بين مرحلة ما قبل الطباعة والطباعة ذاتها. كما توفر آلة "Printmaster PM52" مجموعة من الأنظمة الأوتوماتيكية الفريدة مثل "Press Control" و"Easyplate" و"laser-slit ink". ويمكن للعملاء اختيار الأنظمة التي يرغبون بإضافتها مثل "Autoplate" و"Automatic Perfecting" و"Automatic Wash-up Device"، بالإضافة إلى "Classic Centre" للتحكم بالتحبير عن بعد".

هذا وسيحضر وفد يضم أكثر من 30 شخصاً من كبار الموزعين الإقليميين والدوليين، وكبار المسؤولين في هيدلبرج من ألمانيا فعاليات معرض الخليج للطباعة والتغليف 2004 على مدى أربعة أيام متواصلة، الأمر الذي يؤكد أهمية هذا الحدث الكبير بالنسبة لشركات الطباعة في منطقة الشرق الأوسط.

وتجدر الإشارة إلى أن شركة هيدلبرج الشرق الأوسط تمتلك 9 مكاتب في الشرق الأوسط ويعمل بها حوالي 140 فريق عمل، نصفهم متخصص في خدمة العملاء. وتوفر الشركة مجموعة متكاملة من الحلول، بما فيها مراحل ما قبل الطباعة، وخلال الطباعة، وما بعد الطباعة، ودعم انسيابية العمل، والخدمات، بالإضافة إلى التدريب اللازم من خلال "أكاديمية وسائط الطباعة" "Print Media Academy" التابعة للشركة والمعترف بها عالمياً. وتضم قائمة عملائها المطابع وشركات النشر والدوائر الحكومية.

يستقبل معرض الخليج للطباعة والتغليف 2004 الزوار من الساعة 10 صباحاً إلى 7 مساءً اعتباراً من 19-22 سبتمبر الجاري. ومن المتوقع أن يصل عدد زوار المعرض إلى حوالي 10 آلاف زائر، بما فيهم الزوار من الأسواق الناشئة من العراق وإيران.
 
الخيارات

المعلومات المتعلّقة »

يرجى الدخول أو التسجيل للإطلاع على الملاحظات ووسائل الاتصال

إخلاء مسؤولية »

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.