Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

أيدكس 2013 يخصص منطقة للأنظمة غير المأهولة

  • الإمارات العربية المتحدة: الأربعاء 28 نوفمبر 2012 - 12:28

أعلن معرض ومؤتمر الدفاع الدولي "أيدكس 2013"، والذي تنظمه شركة أبوظبي الوطنية للمعارض "أدنيك" بالتعاون مع القيادة العامة للقوات المسلحة، خلال الفترة من 17 إلى 21 فبراير 2013، عن إطلاق منطقة جديدة مخصصة للأنظمة غير المأهولة. وستستعرض المنطقة أحدث الأنظمة غير المأهولة التي تشمل إبتكارات وتقنيات دفاعية مميزة على مستوى العالم.

وترعى شركة أبوظبي لاستثمارات الأنظمة الذاتية "أداسي"، التابعة لشركة توازن، "منطقة الأنظمة غير المأهولة". وتعد "أداسي" أول شركة إماراتية تقدم مجموعة من الخدمات التي تشمل كافة الأنظمة الذاتية. وستساعد الجمعية الدولية لأنظمة المركبات غير المأهولة بتنظيم ورشة عمل ليوم واحد في هذه المنطقة لمناقشة أحدث التقنيات المستخدمة في مجال الأنظمة غير المأهولة، وتعد هذه الجمعية أكبر منظمة غير ربحية في العالم تعنى بتطوير الأنظمة غير المأهولة. وستضمن المنطقة قاعة صممت خصيصاً للعروض الحية للمركبات غير المأهولة.

وقال صالح المرزوقي، مدير معرض أيدكس: "تواصل أيدكس جهودها الحثيثة لتطوير المعرض ليواكب صناعة الدفاع العالمية من خلال إستعراض أحدث الإبتكارات والأنظمة الدفاعية. ويأتي تخصيص منطقة للأنظمة غير المأهولة خطوة هامة في سبيل تعزيز مكانة "أيدكس" وريادته كأكبر معرض دفاع في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا."

وقال علي اليافعي، الرئيس التنفيذي لشركة أبوظبي لاستثمارات الأنظمة الذاتية "أداسي": "تساهم الأنظمة غير المأهولة وأنظمة المهام الخاصة من خلال تصاميمها المبتكرة في الجهود الهادفة إلى رفع مستوى المراقبة الأمنية والإرتقاء بأداء مهام الإستطلاع والتي تتضمن عمليات البحث والإنقاذ. ويسعدنا أن نقدم دعمنا لـ"منطقة الأنظمة غير المأهولة" في معرض أيدكس 2013، والتي ستستعرض مجموعة واسعة من عروض الأنظمة غير المأهولة، والتي تعد أحد الأنظمة الدفاعية الأكثر نمواً على مستوى العالم."

ومن المتوقع أن تشكل الدورة الجديدة من معرض أيدكس امتداداً لما حققه المعرض من نجاحات وإنجازات لافته خلال مسيرته الماضية، حيث ستشهد دورة عام 2013 توسيع مساحات العرض المخصصة لأجنحة الدول المشاركة لمواكبة النمو المضطرد في عدد المشاركين والزوار. ومن الجدير ذكره أن المعرض قد تمكن في دورته السابقة عام 2011 من استقطاب ما يزيد عن 1,060 شركة عارضة من 52 دولة، وحضره أكثر من 60 ألف مشارك من مختلف دول العالم.
من المتوقع أن تشكل الدورة الجديدة من معرض أيدكس امتداداً لما حققه المعرض من نجاحات وإنجازات لافته خلال مسيرته الماضية
من المتوقع أن تشكل الدورة الجديدة من معرض أيدكس امتداداً لما حققه المعرض من نجاحات وإنجازات لافته خلال مسيرته الماضية
تكبير »
الخيارات

المعلومات المتعلّقة »

يرجى الدخول أو التسجيل للإطلاع على الملاحظات ووسائل الاتصال

إخلاء مسؤولية »

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.